Como usar os manuais

Use os manuais de instruções de acordo com suas necessidades.
Para aprender como instalar o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
Consulte RICOH ProcessDirector: Instalar recursos do processamento de documento.
Para aprender a usar as funções e operações do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat:
Consulte RICOH ProcessDirector: Usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Essas informações também estão disponíveis no plug-in do sistema de ajuda e no Centro de Informações do RICOH ProcessDirector.

Exibindo as publicações

RICOH ProcessDirector: Instalar recursos de processamento de documentos estará disponível quando você executar o programa de instalação para poder acessar o manual durante a instalação do aplicativo.

RICOH ProcessDirector: Instalação de recursos de processamento de documentos e RICOH ProcessDirector: Usando o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat também estão disponíveis na interface do usuário do RICOH ProcessDirector.

Na barra de menu superior da interface de usuário do RICOH ProcessDirector, clique no botão Informações e selecione uma das publicações para fazer o download.

Obs.:
  • Um leitor de PDF, como o Adobe Acrobat Reader, é obrigatório para visualizar as publicações.
  • Para visualizar as publicações, é necessário fazer login na interface de usuário do RICOH ProcessDirector.

Exibir o sistema de ajuda

O sistema de ajuda do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat está disponível no aplicativo. Clique em Ajuda em uma caixa de diálogo.