Configurar o Slingshot para enviar tarefas para o RICOH ProcessDirector

O Avanti Slingshot usa Tipos JDF para enviar tarefas ao RICOH ProcessDirector. Você cria um Tipo JDF e o designa a cada dispositivo de impressora que imprime tarefas do RICOH ProcessDirector.

Se o representante de suporte Avanti tiver criado os Tipos JDF necessários para o envio de tarefas do Slingshot para o RICOH ProcessDirector, estas instruções poderão ser usadas para criar mais Tipos JDF.

O RICOH ProcessDirector pode receber um ou mais arquivos PDF com cada bilhete de tarefa JDF. Quando o RICOH ProcessDirector recebe vários arquivos PDF, ele cria uma tarefa separada para cada um deles.

O Slingshot pode enviar arquivos PDF para o RICOH ProcessDirector, incluindo-os no pacote MIME ou colocando um link para eles no bilhete de tarefa JDF. Recomendamos que o Slingshot seja configurado para enviar arquivos PDF ao RICOH ProcessDirector no pacote MIME.

Se o Slingshot colocar um link para arquivos PDF no bilhete de tarefa JDF, certifique-se de que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector tenha autoridade para lê-los. O usuário do sistema padrão é aiw1.

Ao receber tarefas do Slingshot, o RICOH ProcessDirector verifica se o pacote MIME inclui arquivos PDF. Se o pacote não incluir arquivos PDF, o RICOH ProcessDirector verificará o bilhete de tarefa JDF quanto à existência de um link para os arquivos.

O RICOH ProcessDirector exige JDF que não contenha nós de JDF aninhados.

Obs.:
  • Para uma implementação típica do Slingshot, siga estas etapas para trocar informações com o RICOH ProcessDirector. Sua implementação do Slingshot pode ter etapas diferentes das indicadas aqui.

Para configurar o Slingshot para enviar tarefas:
  1. Crie um Tipo JDF.
    1. Faça login no cliente Avanti Slingshot.
    2. Acesse Configuração do Sistema Geral e clique duas vezes em Tipo JDF.
    3. Clique em Novo (Ícone Novo).
    4. No campo Código de Tipo JDF, digite um nome como Remetente RPD. Preencha os outros valores, conforme necessário.
    5. Na guia Opções de JDF/JMF, especifique estas Opções de Saída JDF:
      • Clique na caixa de seleção de PDF de Tipos de Arquivo para Enviar.

• Se o Slingshot enviar arquivos PDF para o RICOH ProcessDirector no pacote MIME, clique na caixa de seleção Copiar para hotfolder para Arquivos anexados.

Se o Slingshot enviar um link para arquivos PDF no bilhete de tarefa JDF, certifique-se de que a opção Copiar para hotfolder não esteja selecionada.

• Clique na caixa de seleção para Usar formato JDF confirmado.

• Certifique-se de que a opção Incluir todas as seções da tarefa não esteja selecionada.

Obs.:
        • As configurações para Usar formato JDF confirmado e Incluir todas as seções da tarefa produzem JDF que não contém nós de JDF aninhados.

• Clique na caixa de seleção de Enviar JDF via MIME.

6. Em Mensagens JMF, clique nas caixas de seleção de todas as opções.
    7. Na guia Opções de Conexão:
      • Em URL de HTTP do JMF, insira esta URL:

http://seuservidor:15080/aiwservices/v1/jmf

Substitua seuservidor pelo endereço IP ou nome de host do seu servidor RICOH ProcessDirector.

• Em URL de HTTP de Retorno do JMF, insira o valor fornecido pelo representante de suporte Avanti.

8. Clique em Salvar Registro (Ícone Salvar Registro).
    Se quiser enviar tarefas a diferentes servidores RICOH ProcessDirector, você pode criar vários Tipos JDF.
  2. Anexe o Tipo JDF ao padrão de estimativa de cada dispositivo de impressora que imprime tarefas do RICOH ProcessDirector.
    1. Acesse Configuração do Sistema Estimativa e clique duas vezes em Meus Padrões de Estimativa.
    2. Em Exibição de Tabela, encontre o dispositivo de impressora ao qual deseja anexar o Tipo JDF.
      O nome do dispositivo está na coluna Descrição.
    3. Apresente Exibição de detalhes clicando na seta à esquerda do dispositivo.
    4. Clique em Editar (Ícone Editar).
    5. Selecione o tipo JDF na lista suspensa Tipo JDF.
    6. Clique em Salvar Registro (Ícone Salvar Registro).