Iniciando e Parando Servidores

O produto base RICOH ProcessDirector e os servidores secundários podem ser configurados para serem iniciados ou parados quando o sistema em que eles estão instalados for iniciado ou parado. Os servidores de aplicativo sempre devem ser iniciados manualmente; eles param quando o sistema onde estão instalados é encerrado, mas também é possível pará-los manualmente.

Talvez seja necessário iniciar ou parar o produto base, os servidores secundários ou o servidor de aplicativo sem encerrar nem reiniciar o sistema. Você deve iniciar e parar o produto base e cada servidor secundário remoto individualmente.