Nomes de propriedades do banco de dados para AFP

As mensagens podem referir-se às propriedades de AFP.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades do AFP

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve Descrição Valores internos Editável
AFP2PCL.Command Comando de Impressora Especifica o comando que é utilizado para enviar tarefas para a impressora.   Sim
AFP2PCL.OutputDataStream Fluxo de Dados de Saída de Impressora Especifica o fluxo de dados parao qual o fluxo de dados de entrada AFP é convertido antes de ser enviado para a impressora.
  • PCL4
  • PCL5
  • PCL5C
Sim
AFPPrinter.AccountingExit Ativar saída de contabilidade Especifica se o RICOH ProcessDirector aciona um programa exit de contabilidade para coletar os dados utilizados para a contabilidade da tarefa.
  • Sim
  • Não
Sim
AFPPrinter.AccountingExitName Programa de saída de contabilidade Especifica o nome de um programa de saída de contabilidade para coletar dados utilizados para contabilidade da tarefa.   Sim
AFPPrinter.BannerPageType Tipo de página de banner Especifica o tipo de folhas de cabeçalho, de rodapé e separadoras que são impressas para tarefas.
  • Impacto
  • Estreito
  • Larga
Sim
AFPPrinter.CSESheetEject Forçar nova folha CSE na presença de irregularidades Especifica se o RICOH ProcessDirector deve inserir uma folha em branco entre cópias ou grupos de cópias ao identificar irregularidades.
  • Sim
  • Não
Sim
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ Forçar nova folha CSE no final da tarefa Especifica se o RICOH ProcessDirector deve ejetar a última folha ao final de cada tarefa, forçando a tarefa por meio do caminho do papel depois da impressão da última folha.
  • Sim
  • Não
Sim
AFPPrinter.Duplex Duplex Especifica o tipo de impressão duplex que a impressora executa se nenhuma informação duplex for recebida para a tarefa.
  • Sim
  • Não
  • Inverso
Sim
AFPPrinter.FontFidelity Fidelidade de Fonte Especifica se a impressora continua a impressão da tarefa quando não consegue localizar uma fonte requerida pela tarefa.
  • Continuar
  • Parar
Sim
AFPPrinter.FontResolution Resolução de Fonte Especifica a resolução das fontes AFP que a impressora utiliza.
  • 240
  • 300
  • Outline
Sim
AFPPrinter.ForceMicrFontPrint Configuração de MICR de Substituição Especifica se as tarefas que solicitam fontes MICR (Magnetic Ink Character Recognition) devem ser enviadas, ou não, a uma impressora que não está ativada para impressão MICR.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.HeaderExitFormdef Form Definition da Página de Cabeçalho Especifica o nome da definição de formulário AFP que a impressora utiliza quando imprime a página de cabeçalho para a tarefa.   Sim
AFPPrinter.HeaderExitName Programa Exit de Página de Cabeçalho Especifica o caminho e o nome do programa exit que gera a página de cabeçalho para a tarefa. 1-255 caracteres (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas) Sim
AFPPrinter.IMPFormdef Definição de formulário para a página de mensagem de interrupção Identifica a definição de formulário a ser utilizada ao formatar páginas de mensagem de interrupção.   Sim
AFPPrinter.InactivityTimer Cronômetro de Inatividade (Segundos) Especifica a quantidade de segundos que o componente de driver de impressora do RICOH ProcessDirector mantém a conexão com uma impressora inativa.   Sim
AFPPrinter.IndataExit Ativar Exit de Dados de Entrada Especifica se o chama RICOH ProcessDirectorum programa exit de dados de entrada antes de imprimir a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.IndataExitName Programa Exit de Dados de Entrada Especifica o caminho e o nome do programa exit de dados de entrada.   Sim
AFPPrinter.InterruptMessagePage Página de Mensagem de Interrupção Especifica se uma página de mensagem de interrupção deve ser impressa se a impressora receber um pedido de interrupção para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.JobCompletionExit Ativar Exit de Conclusão de Tarefa Especifica se o chamaRICOH ProcessDirector um programa exit de conclusão de tarefa depois de imprimir a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.JobCompletionExitName Programa Exit de Conclusão de Tarefa Especifica o caminho e o nome do programa exit de conclusão de tarefa.   Sim
AFPPrinter.JobMessageLog Salvar mensagens no log Especifica se o RICOH ProcessDirector salva as mensagens, como erros de fluxos de dados, em um log ou as imprime com a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.MaxContainers Número Máximo de Objetos de Apresentação Especifica o número máximo de contêineres de objeto de apresentação AFP que a impressora deve reter na memória entre as tarefas.   Sim
AFPPrinter.MaxFonts Número Máximo de Fontes Especifica o número máximo de fontes AFP que a impressora deve reter na memória entre as tarefas.   Sim
AFPPrinter.MaxOverlays Número Máximo de Sobreposições Especifica o número máximo de sobreposições AFP que a impressora deve reter na memória entre as tarefas.   Sim
AFPPrinter.MaxSegments Número Máximo de Page Segments Especifica o número máximo de pagesegments AFP que a impressora deve reter na memória entre as tarefas.   Sim
AFPPrinter.MessageFontType Tipo de Fonte da Página de Mensagem Especifica a fonte que a impressora utilizará para imprimir todas as páginas para tarefas.
  • Condensada
  • Normal
Sim
AFPPrinter.MessageFormdef Form Definition de Página de Mensagem Especifica a formdefinition que a impressora utiliza para imprimir quaisquer páginas demensagenspara tarefas.   Sim
AFPPrinter.MIDReleaseTimer Cronômetro de Conexão da Impressora IPDS (segundos) Especifica a quantidade de segundos que o componente de driver de impressora do RICOH ProcessDirector mantém controle de uma impressora física inativa.   Sim
APFPrinter.MIDSupportEnabled Compartilhar Conexão da Impressora Especifica se o driver da impressora pode liberar o controle da impressora física para deixá-la receber tarefas de outra origem de entrada, como um hot folder.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.OutDataExit Ativar saída de dados de saída Especifica se o chama RICOH ProcessDirectorum Programa exit de dados de saída que monitora os dados do servidor para a impressora AFP.
  • Não
  • Sim
Sim
AFPPrinter.OutDataExitName Programa de saída de dados de saída Especifica o nome de um programa que monitora os dados de saída do servidor para a impressora AFP.   Sim
AFPPrinter.Overlay Overlay Padrão Especifica uma sobreposição AFP designada à impressora.   Sim
AFPPrinter.PresentationCheck Erros de Verificação de Apresentação Especifica o tipo de erros de apresentação que fazem a impressora parar de imprimir a tarefa.
  • Todas
  • Código de barras
  • Imagem
  • Nenhum
Sim
AFPPrinter.PSFTraceCustomizedTraceGroup Grupo de rastreamento personalizado Quando a opção Personalizado é selecionada para a propriedade Grupo de rastreamento PSF, mostra o nível de rastreamento PSF que está ativo para o sistema.   Sim
AFPPrinter.PSFTraceGroup Grupo de rastreamentos PSF Mostra o nível de rastreamento PSF ativo no sistema.   Sim
AFPPrinter.PSFTraceTraceFileSize Tamanho máximo do arquivo de rastreamento PSF Mostra o limite de tamanho máximo em kilobytes (KB) para o arquivo de rastreamento PSF.   Sim
AFPPrinter.PSFTraceWrapping Encapsular arquivo de rastreamento PSF Mostra como o RICOH ProcessDirector registra as informações coletadas pelo rastreamento PSFAPI.   Sim
AFPPrinter.ResourcePath Caminho dos Recursos AFP Especifica um ou mais diretórios queRICOH ProcessDirector procura pelos recursos AFP requeridos pela tarefa.   Sim
AFPPrinter.SeparatorExitFormdef Form Definition de Página Separadora Especifica o nome da formdefinition AFP que a impressora utiliza quando imprime páginas separadoras entre cópias em tarefas de várias cópias.   Sim
AFPPrinter.SeparatorExitName Programa Exit de Página Separadora Especifica o caminho e o nome do programa exit que gera a página separadora para a tarefa. 1-255 caracteres (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas) Sim
AFPPrinter.TrailerExitFormdef Form Definition de Página de Rodapé Especifica o nome da definiçãodeformulário AFP que a impressora utiliza ao imprimir a página final para a tarefa.   Sim
AFPPrinter.TrailerExitName Programa Exit de Página de Rodapé Especifica o caminho e o nome do programa exit que gera a página de rodapé para a tarefa. 1-255 caracteres (faz distinção entre maiúsculas e minúsculas) Sim
Printer.Class Classe de Impressora Especifica a classe ou classes de saída para a impressora.   Sim
Printer.Destination Destino da Impressora Especifica um nome de destino para a impressora.   Sim
Printer.Form Formulário de Impressora Especifica o nome do formulário designado à impressora.   Sim
Printer.SeparatorExit Ativar páginas separadoras Especifica se a impressora imprime uma página separadora após a última página de cada cópia de uma tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.AccountingMark Marcas de Borda da Página de Contabilidade Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) na página de contabilidade para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.AckInterval Intervalo de Confirmação (Páginas) Especifica com que frequência o RICOH ProcessDirector envia pedidos para a impressora para confirmar se as páginas foram empilhadas.   Sim
PSFPrinter.AuditMark Marcas de Borda da Página de Auditoria Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) na página de auditoria para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.CMT Tabela de mapeamento de cor Especifica a tabela de mapeamento de cor (CMT) a ser utilizada para imprimir tarefas quando a propriedade da tarefa tabela de mapeamento de cor não apresenta valor.   Sim
PSFPrinter.ConnectionTimeout Cronômetro de Conexão (Segundos) Especifica o período, em segundos, que o RICOH ProcessDirector aguarda antes de parar a tentativa de se comunicar com a impressora quando ela não puder fazer uma conexão.   Sim
PSFPrinter.CSE Emulação de folha solta Especifica se a impressora imprimirá com emulação de folha de corte.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.EdgeMarks Marcas de Borda da Tarefa Especifica se a impressora imprime marcas de borda em páginas (também chamado de marcas de cópia) em cada folha da tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.HeaderMark Marcas de Borda da Página de Cabeçalho Especifica se a impressora imprime marcas de borda em páginas (também chamado de formulários de marcação) da página de cabeçalho para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.IMPMark Marcas de Borda da Página de Mensagem de Interrupção Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) na página de mensagem de interrupção para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.NPROTimer Cronômetro de NPRO (Segundos) Especifica o número de segundos que uma impressora de formulário contínuo aguarda até a próxima tarefa chegar após a impressão da última página da tarefa atual.   Sim
PSFPrinter.SeparatorMark Marcas de Borda da Página Separadora Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) nas páginas separadoras para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
PSFPrinter.TCPIP.Port Número da Porta TCP/IP da Impressora Especifica a porta de comunicação para a impressora.   Sim
PSFPrinter.TrailerMark Marcas de Borda da Página de Rodapé Especifica se a impressora imprime marcas de borda na página (também chamadas de formulários com marca) na página de rodapé para a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.ITMCapture Capturar dados de transformação Mostra se as informações sobre Recursos de Transformação da RICOH (exceto Transformações Avançadas) estão incluídas no arquivo de captura.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.PSFAPI Rastreamento PSFAPI Mostra se o rastreamento para o componente de driver da impressora está ativado.
  • Desativado
  • Ativado
Sim
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap Encapsulamento de rastreamento do PSFAPI Mostra se o encapsulamento está ativado para o rastreamento de componente do driver de impressão
  • Desativado
  • Ativado
Sim
WorkflowSystem.PSFAPI.Wrap.Size Tamanho do encapsulamento de rastreamento do PSFAPI Mostra o limite do tamanho superior máximo em megabytes (MB) para o arquivo psfapi.log que o sistema cria.   Sim
WorkflowSystem.PSFCapture Capturar dados PSF Mostra se as informações sobre o componente de driver da impressora será incluído no arquivo de captura.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.PSFIN Rastreamento PSFIN Mostra se o rastreamento interno adicional para o componente de driver da impressora está ativado.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.SaveSegmentFiles Salvar arquivos de segmento Mostra se os arquivos de segmento criados pelo driver da impressora estão incluídos no arquivo de captura.
  • Não
  • Sim
Sim
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress Endereço IP ou nome do host do servidor de transformação Especifica o endereço IP da rede ou o nome do host do Transform Feature do RICOH ProcessDirector ou do servidor InfoPrint Transform Manager.   Sim
WorkflowSystem.Transform.ServerPort Número da porta do servidor de transformação Especifica a porta de comunicação por meio da qual o RICOH ProcessDirector se comunica com o programa de transformação de dados.   Sim
zOSDownload.EParm Reportar erros Especifica se o dispositivo de entrada relata erros de processamento interno para o AFP Download Plus para ajudar na determinação de problemas.
  • Não
  • Sim
Sim
zOSDownload.HostCodePage Code page do host Especifica o code page que o dispositivo de entrada utiliza para ler o conteúdo de quaisquer arquivos que acompanham os arquivos de impressão, tais como arquivos JCL e arquivos de lista.   Sim
zOSDownload.Language Idioma do Dispositivo Especifica o idioma que os programas que interagem com o dispositivo de entrada devem utilizar ao retornarem mensagens.
  • de_DE
  • en_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
Sim
zOSDownload.MDFile Arquivo de controle de destino Especifica o caminho completo e o nome de um arquivo que o dispositivo de entrada de Download lê para definir o caminho dos recursos AFP usado para pesquisar recursos de cada conjunto de dados.   Sim
zOSDownload.MergeDataset Merge dataset Especifica se o sistema mescla uma tarefa de vários conjuntos de dados do Download para z/OS ou do AFP Download Plus em uma só tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim
zOSDownload.PortNumber Número da Porta Especifica a porta através da qual um dispositivo de entrada Download atende novos arquivos de entrada.   Sim
zOSDownload.WParm Enviar código de retorno para o host Especifica algumas regras para a comunicação entre RICOH ProcessDirectoro e o sistema host que envia tarefas para esse dispositivo de entrada utilizando o AFP Download Plus.
  • Não
  • Sim