Enviar dados de uso de tinta para o Avanti Slingshot

Você pode configurar o RICOH ProcessDirector para coletar dados de uso de tinta para tarefas enviadas a impressoras específicas. Os dados coletados são enviados de volta ao Avanti Slingshot, juntamente com a tinta carregada na impressora para aquela tarefa específica.
Quando uma impressora de formulários contínuos da Ricoh é configurada no RICOH ProcessDirector, você pode especificar qual tinta é carregada na impressora, usando os nomes definidos no Avanti Slingshot. Assim, quando os dados de uso de tinta são enviados de volta ao Avanti Slingshot no bilhete de tarefa, os nomes das tintas corresponderão. Para ver as configurações de tinta, a impressora deve ser adicionada como uma impressora Ricoh TotalFlow.
Para enviar dados de uso de tinta para o Avanti Slingshot:
  1. Certifique-se de que a impressora que você deseja usar para coletar o uso de tinta esteja definida no RICOH ProcessDirector como uma impressora Ricoh TotalFlow.
  2. Encontre os nomes das tintas usadas nessa impressora no cliente Avanti Slingshot:
    1. Faça login no cliente Avanti Slingshot.
    2. No painel esquerdo, vá para Inventário Itens.
    3. No painel Item - Visualização de tabela, vá até a lista Classe de item e selecione Tintas.
    4. Identifique a tinta de acordo com o código do item e copie o código do item de estoque do campo Código do item ou o texto do campo Descrição 1.
  3. Atualize a impressora Ricoh TotalFlow com os nomes definidos no Avanti Slingshot:
    1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
    2. Vá para Administração Impressoras.
    3. Clique com o botão direito do mouse em uma Impressora Ricoh TotalFlow existente e selecione Propriedades.
    4. Vá para a seção Avanti Slingshot e preencha os nomes de tinta encontrados no Avanti Slingshot nos campos Código do item ou Descrição 1.
      Por exemplo, se o nome da tinta preta no Avanti Slingshot em Descrição 1 for Preto RPD, você deverá inserir o mesmo nome de tinta no campo Tinta preta do Mapeamento de propriedades de tinta no Avanti Slingshot no RICOH ProcessDirector. Você também pode fazer a correspondência dos nomes das tintas de acordo com os valores no campo Código do item, mas se o código do item não for encontrado, não existir ou o campo estiver vazio, a correspondência dos nomes das tintas será feita de acordo com o campo Descrição 1.
  4. Para testar se a configuração está correta, envie uma tarefa para essa impressora para o Avanti Slingshot. Compare os valores enviados do RICOH ProcessDirector com os valores recebidos no Avanti Slingshot:
    1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
    2. Clique com o botão direito do mouse na tarefa no portlet Tarefas e selecione Visualizar log.
    3. Localize a mensagem de informações sobre a tinta e procure o nome da tinta e o valor da quantidade.
    4. Faça login no cliente Avanti Slingshot.
    5. Vá para Produção Visualização de tarefa para selecionar a tarefa.
    6. Na guia Materiais, procure os valores de tinta na coluna Usado e compare-os com os valores exibidos no registro de tarefa no RICOH ProcessDirector.