Excluindo Objetos

Você pode excluir um objeto se ele não for mais necessário. Os objetos incluem servidores, notificações, mídia e os dispositivos como dispositivos de entrada e impressoras. Os recursos podem adicionar outros tipos de objeto também.

Antes de excluir um objeto:

• Certifique-se de que nenhuma tarefa ou fluxo de trabalho especifique o objeto nas propriedades da tarefa.

Por exemplo, para excluir uma impressora, certifique-se de que nenhuma das tarefas do sistema tenha a impressora configurada para a propriedade Impressora Solicitada.

• Se você excluir uma impressora, certifique-se de que não haja nenhuma tarefa atribuída a ela. O nome ou o número da tarefa atual está abaixo do ícone da impressora no portlet Printers.
  • Ao excluir uma mídia, certifique-se de que ela não esteja pronta em nenhuma bandeja de entrada de impressora.
Para excluir um objeto:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Na área de janela à esquerda, clique no tipo de objeto.
  3. Se necessário, clique com o botão direito do mouse no objeto e selecione Desativar ou Desativar e desconectar.
  4. Clique com o botão direito do mouse no objeto e selecione Excluir.
  5. No diálogo de confirmação, clique em OK se tiver certeza de que está excluindo os objetos certos.
    Obs.:
  • Não é possível excluir alguns dos objetos fornecidos pelo RICOH ProcessDirector.
  • A exclusão de um dispositivo de entrada também pode excluir quaisquer arquivos de entrada associados a ele.