SetJobTypeFromRules

Este modelo de etapa é utilizado por um dispositivo de entrada para configurar o fluxo de trabalho a partir de um valor de um parâmetro que acompanha o arquivo de entrada. A etapa também pode converter um arquivo de substituições opcional com uma tarefa no formato RICOH ProcessDirectornome da propriedade=valor, que a etapa SetJobPropsFromTextFile utiliza para configurar propriedades de tarefa. Esse tipo de etapa não pode ser incluído em um fluxo de trabalho; ele é configurado como o valor de Etapa de inicialização de fluxo de trabalho ou Etapa de inicialização de fluxo de trabalho filho, ou um dispositivo de entrada.

Propriedades Associadas

• Etapa de inicialização do fluxo de trabalho
  • Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho

Padrões de propriedades da tarefa

• Nenhum

Observações de uso

• Se a propriedade Etapa de inicialização de fluxo de trabalho ou a Etapa de inicialização de fluxo de trabalho filho de um dispositivo de entrada for definida como SetJobTypeFromRules, defina a propriedade Regras de análise de fluxo de trabalho pai ouRegras de análise de fluxo de trabalho filho como o nome do arquivo de controle que você deseja usar. O RICOH ProcessDirector fornece arquivos de controle que são instalados no diretório /aiw/aiw1/samples/rules/. Os administradores podem copiar estes arquivos no diretório /aiw/aiw1/control_files/rules/ e modificá-los para atender aos requisitos da instalação:
    Nome do arquivo Determina o fluxo de trabalho de
    receive_lpd_pdf_jobtype.cfg Parâmetros de arquivo de controle LPD para tarefas PDF
    receive_text_jobtype.cfg Arquivo jobID.overrides.text ou jobID.overrides.jdf
    receive_jcl_jobtype.cfg Parâmetros de JCL

Esse arquivo estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

receive_lpd_jobtype.cfg Parâmetros de arquivo de controle LPD para tarefas AFP

Esse arquivo estará disponível apenas se o recurso suporte AFP estiver instalado.

• SetJobTypeFromRules pode converter um arquivo de bilhete de tarefa Job Definition Format (JDF) opcional, jobID.overrides.jdf, em um arquivo de substituições baseado em texto temporário que pode ser utilizado com o arquivo jobID.overrides.text para definir o fluxo de trabalho.
  • Defina a propriedade Converter substituições para um dispositivo de entrada de pasta ativa que utilize esse tipo de etapa como Sim se um arquivo de controle for necessário para converter o arquivo de substituições enviado com uma tarefa em um arquivo de propriedades de tarefa no formato RICOH ProcessDirectornome da propriedade=valor.
  • Os valores especificados no arquivo de controle invalidam os valores para as mesmas propriedades que são configuradas pelas etapas no fluxo de trabalho.
  • Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.