Outros requisitos de hardware

• Uma unidade de DVD dual layer ou equivalente.

O programa de instalação do RICOH ProcessDirector produto base do é fornecido em um DVD ou como imagem ISO; os recursos são incluídos com o produto base, mas recursos atualizados podem ser fornecidos em DVDs, CDs ou como imagens ISO. Para instalar o produto, escolha uma destas opções:

• Monte a imagem ISO no servidor em que você planeja fazer a instalação. Para obter instruções sobre como montar um arquivo ISO, consulte Montar um arquivo ISO.
    • Utilizar uma unidade de DVD que esteja instalada no computador principal ou no secundário. Nesse caso, os programas de instalação são executados a partir de DVDs ou CDs.
    • Utilize uma unidade de DVD em outro sistema com base em UNIX em sua rede. Nesse caso, você copia o programa de instalação e os arquivos de suporte em um local remoto em um sistema com base em UNIX em sua rede e utiliza o procedimento de instalação de rede para instalar o RICOH ProcessDirector.
        Obs.:
      • Em razão de incompatibilidades do sistema operacional, não é possível utilizar uma unidade de DVD em um sistema com Windows para copiar os arquivos em um local intermediário em um computador com Linux.

É possível copiar o programa de instalação e os arquivos de suporte no computador principal, no computador secundário ou em um servidor de arquivo separado.

• Se você instalar o RICOH ProcessDirector com o IBM DB2 fornecido pela Ricoh, você deverá montar dois discos ou arquivos ISO ao mesmo tempo. Se você instalar o RICOH ProcessDirector usando discos físicos, certifique-se de ter duas unidades disponíveis. Caso contrário, siga o procedimento para Instalação a partir de um diretório remoto para copiar um dos instaladores para um servidor e instalar a partir dele.
  • Se você instalar copiando os instaladores ou imagens ISO para um sistema na sua rede, o diretório no qual você armazena os instaladores deve ter espaço suficiente para os arquivos baixados. A página de Downloads ISO no site da Ricoh especifica quanto espaço é necessário para cada pacote. Consulte Baixando arquivos de instalação para obter mais detalhes.
  • Se você instalar sua própria cópia licenciada do servidor DB2 em um computador diferente e utilizar um cliente DB2 no computador primário para interação, o computador no qual o servidor DB2 está instalado deverá apresentar, no mínimo, 4 GB de RAM disponível para cada instância DB2 criada para uso pelo RICOH ProcessDirector.
  • Se instalar o recurso Suporte de documento PDF, o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat deverá ser executado em um computador com Windows. Consulte RICOH ProcessDirector: Instalação de Recursos de Processamento de Documento, G550-20312, para exigências de hardware.