Tarefa Contendo vários Arquivos AFP não É Impressa

A arquitetura AFP permite que aplicativos coloquem vários documentos em um único arquivo. Os limites do documento são marcados com campos estruturados Iniciar Documento (BDT) e Finalizar Documento (EDT). Os aplicativos podem utilizar essa função para fazer com que as operações de acabamento, como grampeamento ou encadernação, sejam executadas em cada documento separadamente. No entanto, algumas etapas fornecidas em muitos fluxos de trabalho fornecidos com o RICOH ProcessDirector não podem processar arquivos que contenham vários documentos.

As etapas EnableRepositioning e CreatePageRanges mapeiam páginas para folhas, para que as funções Ir para e Imprimir Novamente possam localizar com precisão uma página na tarefa e para que a etapa CreateInserterReprints possa reimprimir documentos danificados durante a inserção. Se qualquer uma dessas etapas processar uma tarefa que contenha vários documentos, ocorrerá um erro impedindo a impressão da tarefa.

É possível remover essas etapas do fluxos de trabalho utilizado para processar a tarefa. Isso feito, a tarefa será impressa, mas você não poderá mais utilizar números de folha nem marcas de indexação para selecionar páginas no visualizador ao utilizar as funções Ir para e Imprimir novamente. Se o fluxos de trabalho contiver a etapa CreateInserterReprints, não remova as etapas EnableRepositioning e CreatePageRanges porque elas são necessárias para reimprimir documentos danificados durante a inserção.