Locais

Um local é um objeto que você cria para representar um local físico ou geográfico, como uma cidade de nome ou um número de sala em um prédio. Também é possível criar locais para refletir espaços de acesso limitado, como uma área de impressão segura onde as tarefas sensíveis são produzidas. Depois de criar locais, você pode usá-los para restringir o acesso aos objetos. Muitos objetos têm uma propriedade Local , incluindo impressoras e trabalhos.

As configurações de localização se aplicam tanto à página Principal quanto à página Administração. Os administradores determinam quais locais cada usuário pode ver. Os usuários então podem selecionar quais locais mostrar usando o diálogo Preferências. Os administradores também podem proibir que os usuários alterem os locais que escolhem mostrar.