Nomes de Propriedades do Banco de Dados para Tarefas

Algumas mensagens sobre tarefas referem-se às propriedades de tarefa por seus nomes de banco de dados, que começam com Job. Você pode utilizar os nomes de propriedades de banco de dados para propriedades da tarefa em fórmulas simbólicas especificadas para programas externos do RICOH ProcessDirector. Você também pode especificar fórmulas simbólicas para propriedades da tarefa em arquivos de controle do RICOH ProcessDirector.

Alguns dos valores que você vê nas listas na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Ao fazer algumas solicitações utilizando serviços Web ou definir valores utilizando um arquivo de substituições, você deve utilizar o valor interno. A coluna Valores Internos lista os valores internos para essas propriedades.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor depois que a tarefa foi enviada.
  • Não significa que você não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa que é usado para submeter a tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de trabalho.

Propriedades da tarefa

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável Bilhete de tarefa
Job.Add.BlankPage Adicionar página em branco Adiciona uma página em branco no final de cada arquivo PDF e com número ímpar de páginas ao combinar arquivos PDF contidos em um arquivo ZIP.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Collate Impressão: Colação Especifica o tipo de colação que a impressora utiliza ao imprimir várias cópias da tarefa.
  • Não configurado
  • Desativado
  • Recolher
Sim Não
Job.Binding Encadernação Defina as configurações de encadernação para a tarefa que está sendo impressa.
  • Nenhum
  • Perfeito
  • Anel
  • Anel e Perfuração
Sim Sim
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath XML: Parar quando não houver correspondência entre elementos Especifica se uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromXML coloca uma tarefa em estado de erro quando nenhum elemento corresponde à expressão XPath.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Cjfx.FileToSplit XML: Arquivo de entrada XML Especifica o nome do arquivo XML que uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromXML usa como entrada para criar tarefas.   Sim Não
Job.Cjfx.TypeOfJob XML: Criar como tarefa filha Especifica se uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromXML cria tarefas filhas ou independentes da tarefa original.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Cjfx.Workflow XML: Fluxo de trabalho para novas tarefas Especifica o fluxo de trabalho para o qual uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromXML envia novas tarefas XML.   Sim Não
Job.Cjfx.Xpath XML: Expressão XPath para criar tarefas Especifica uma expressão XPath que identifica um elemento. Cada vez que uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromXML encontra um elemento correspondente no arquivo de entrada XML, cria um arquivo XML e o envia como uma tarefa.   Sim Não
Job.CompressAllFiles Guia Padrões de tarefa do bloco de notas de propriedade de modelo da etapa RetainCompletedJobs: Compactar todos os arquivos Especifica se comprimir todos os arquivos de spool e de ponto de verificação para a tarefa quando a tarefa for retida.   Sim Não
Job.CompressFilePatterns Guia Padrões de tarefa do bloco de notas de propriedade de modelo da etapa CompressFiles: Compactar padrões do arquivo Especifica os arquivos de tarefa que a etapa comprime.   Sim Não
Job.Copies Geral e Status: Cópias de tarefas solicitadas Contém o número de cópias de tarefas que foram solicitadas.   Sim Sim
Job.CopiesStacked Status: Cópias de tarefas empilhadas Contém o número atual de cópias de tarefas com impressão concluída e que atingiram o empilhador de saída do dispositivo de impressora.   Não Não
Job.CreateJobFromFiles.JobType Criar tarefa: Fluxo de trabalho Especifica o fluxo de trabalho a ser usado para a tarefa filha.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.JobName Criar tarefa: Nome da tarefa Especifica o nome da tarefa filha.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.DestUsage Criar tarefa: ID do Grupo Especifica a função do arquivo de destino.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.DestType Criar tarefa: Tamanho do grupo Especifica o tipo do arquivo de destino.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source1 Criar tarefa: Primeiro arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source2 Criar tarefa: Segundo arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source3 Criar tarefa: Terceiro arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source4 Criar tarefa: Quarto arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source5 Criar tarefa: Quinto arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source6 Criar tarefa: Sexto arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source7 Criar tarefa: Sétimo arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CreateJobFromFiles.Source8 Criar tarefa: Oitavo arquivo de origem Especifica o caminho completo e o nome do arquivo de entrada usado para criar a tarefa.   Sim Não
Job.CurrentPrinter Status: Impressora atribuída Contém o nome da impressora que o RICOH ProcessDirector designou para imprimir esta tarefa.   Não Não
Job.CustomerName Planejamento: Nome do cliente Identifica o cliente que está associado com esta tarefa.   Sim Sim
Job.Description Geral: Descrição da tarefa Contém o texto que descreve a tarefa.   Sim Sim
Job.DownloadFile URL para download do arquivo Especifica o caminho URL para download do arquivo.   Sim Não
Job.DownloadFileToCreate Caminho do arquivo baixado Especifica o nome de arquivo e local em que o RICOH ProcessDirector salva o arquivo.   Sim Não
Job.Duplex Geral: Duplex Indica se a impressão duplex está ativa para a tarefa e, se sim, o tipo de impressão duplex.
  • Não
  • Inverso
  • Sim
Sim Sim
Job.EJB.SMTPserver Tipo de servidor SMTP Especifica se você deseja que essa etapa use o servidor de e-mail padrão do sistema ou um servidor de e-mail alternativo.
  • Sistema
  • Alternativo
Sim Não
Job.EmailAddressBCC Endereço para cópia oculta Um ou mais endereços de e-mail para envio de uma cópia oculta do e-mail.   Sim Não
Job.EmailAddressCC Endereço para cópia Um ou mais endereços de e-mail para envio de uma cópia do e-mail.   Sim Não
Job.EmailAddressTo Endereço do destinatário Um ou mais endereços de e-mail para envio da tarefa.   Sim Não
Job.EmailMessage Mensagem Especifica o texto a ser incluído no corpo do e-mail.   Sim Não
Job.Email.PageRange Intervalo de páginas para envio Mostra uma cadeia numérica que descreve quais páginas do arquivo de impressão foram extraídas, incorporadas em um arquivo separado e anexadas ao e-mail.   Sim Não
Job.Email.RangeData Stream Fluxo de dados de intervalo de páginas Especifica o fluxo de dados do arquivo de impressão usado para criar o arquivo com o intervalo de páginas indicado na propriedade Intervalo de páginas para envio.
  • Usar atual
  • AFP
  • PDF
Sim Não
Job.Email.Secure Connection Conexão segura Especifica se a conexão com o servidor de correio deve usar segurança SSL ou TLS.
  • Nenhum
  • SSL
  • TLS
Sim Não
Job.EmailSendFrom Endereço do remetente Os endereços de e-mail utilizados no campo De: do e-mail.   Sim Não
Job.EmailSubject Linha de assunto Especifica o texto a ser incluído na linha de assunto do e-mail.   Sim Não
Job.External.CodePage Externo: Página de códigos do programa externo Especifica o code page a ser utilizado para gravar o conteúdo dos arquivos que são enviados ao comando externo para processamento, como o modelo de arquivo de controle. Essa página de códigos também é utilizada para ler mensagens que o comando externo grava em stderr e stdout, assim como outros arquivos que o programa externo pode criar.
  • UTF-8
  • ISO8859_1
  • ISO8859_15
  • EUC_JPEUC_JP
Sim Não
Job.External.Command Externo: Comando externo Especifica uma cadeia de comando que uma etapa pode executar durante o processamento.   Sim Não
Job.External.ControlFileTemplate Externo: Modelo de arquivo de controle externo Especifica o caminho e o nome do modelo de arquivo de controle utilizado pelo comando externo.   Sim Não
Job.External.Language Externo: Idioma do programa externo Especifica qual idioma o comando externo deve utilizar quando retornar mensagens para o RICOH ProcessDirector.
  • de_DE
  • en_US
  • es_ES
  • fr_FR
  • it_IT
  • ja_JP
Sim Não
Job.External.ValidRCs Externo: Códigos de retorno válidos Lista valores de código de retorno que podem ser emitidos pelo comando externo, que indicam que o comando foi executado com êxito. Você pode especificar vários valores de código de retorno separando os valores com vírgulas. Por exemplo, 0,4.   Sim Não
Job.FileToEmail Anexos Especifica o caminho completo de um ou mais arquivos que devem ser anexados ao e-mail e enviados aos destinatários.   Sim Não
Job.FoldOptions Opções de dobra Especifica como dobrar a tarefa ou folhas grandes na tarefa para dobrar todas as folhas juntas (sobreposição ou intercalação), e se o lado frontal da folha de termina para fora ou no interior da dobra.
  • Nenhum
  • Dobra Z
  • Dobra Z para papel maior
  • Dobra paralela dupla
  • Dobra de gate
  • Dobra de carta para dentro
  • Dobra de carta para fora
  • Centro
  • Centro-baixo
Sim Sim
Job.HeaderConfig Arquivo de Configuração de Página de Cabeçalho Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector usa para criar o conteúdo e o formato da página de cabeçalho colocada antes de cada arquivo contido no arquivo ZIP. Os usuários autorizados podem especificar um dos arquivos de configuração para páginas de cabeçalho que o RICOH ProcessDirector fornece ou especificar um arquivo de configuração customizada.   Sim Não
Job.HotFolder.ApplicationLogFile Hot Folder: Arquivo de log do aplicativo O diretório no qual o programa externo armazena seus arquivos de log. Você pode especificar esta propriedade.   Sim Não
Job.HotFolder.FileToSend Hot Folder: Arquivo a ser enviado Nomeia o arquivo que o RICOH ProcessDirector coloca na pasta de envio para enviar ao programa externo. Você pode editar esta propriedade.   Sim Não
Job.HotFolder.FileVerificationCount Hot Folder: Contagem de verificação de arquivo Número de vezes que o RICOH ProcessDirector sonda a pasta de recuperação e descobre que o tamanho do arquivo recuperado não mudou, antes de decidir que o arquivo recuperado está completo.   Sim Não
Job.HotFolder.PollInterval Hot Folder: Intervalo de varredura O tempo entre duas varreduras consecutivas da pasta de recuperação. A unidade de tempo do valor pode ser em segundos, minutos ou horas.   Sim Não
Job.HotFolder.RetrievalFolder Hot Folder: Pasta de recuperação Nomeia o hot folder de saída para o programa externo. O RICOH ProcessDirector procura na pasta de recuperação pelo arquivo recuperado usando o padrão de recuperação. Você pode editar esta propriedade.   Sim Não
Job.HotFolder.RetrievalPattern Hot Folder: Padrão de recuperação A cadeia de correspondência padrão que o RICOH ProcessDirector usa para identificar uma tarefa retornada na pasta de recuperação.   Sim Não
Job.HotFolder.RetrievedFile Hot Folder: Arquivo recuperado O nome a ser utilizado para renomear o arquivo recuperado.   Sim Não
Job.HotFolder.SendingFolder Hot Folder: Pasta de envio Nomeia o hot folder em que o RICOH ProcessDirector coloca o arquivo da tarefa para envio para o programa externo.   Sim Não
Job.HotFolder.TimeOutInterval Hot Folder: Intervalo de tempo limite O tempo, em minutos, antes de a tarefa entrar em estado de erro quando o arquivo recuperado não é localizado ou não está completo.   Sim Não
Job.ID Exibido no título do bloco de notas de propriedades. Contém um nome exclusivo que identifica a tarefa no sistema.   Não Não
Job.Info.Attr1 Informações: Custom 1 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr2 Informações: Custom 2 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr3 Informações: Custom 3 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr4 Informações: Custom 4 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr5 Informações: Custom 5 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr6 Informações: Custom 6 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr7 Informações: Custom 7 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr8 Informações: Custom 8 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr9 Informações: Custom 9 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.Info.Attr10 Informações: Custom 10 Contém informações sobre a tarefa que não estão incluídas em outras propriedades por serem específicas da sua empresa ou dos seus processos.   Sim Não
Job.InputDatastream Geral: Fluxo de dados de entrada Especifica o formato dos dados que o arquivo de entrada para essa tarefa contém.
  • afp
  • gif
  • jdf
  • jpeg
  • json
  • lcds
  • linedata
  • metacode
  • pcl
  • pdf
  • ps
  • texto
  • tiff
  • unknown
  • xml
Não Sim
Job.InputFile Geral: Nome do arquivo de entrada Contém o nome do arquivo de entrada original a partir do qual o RICOH ProcessDirector criou a tarefa.   Não Sim
Job.InputFile.Size Geral: Tamanho do arquivo de entrada (bytes) Especifica o tamanho, em bytes, do arquivo de entrada original que o RICOH ProcessDirector utilizou para criar a tarefa.   Não Não
Job.Instance Geral: Servidor pai Contém o nome do servidor RICOH ProcessDirector que possui a etapa de envio para o arquivo de entrada.   Não Não
Job.JDF.JobID Geral: ID da tarefa JDF Mostra o valor do ID da tarefa no bilhete de tarefa JDF recebido pelo RICOH ProcessDirector com a tarefa.   Não Sim
Job.JDF.JobPartID Geral: ID da parte JDF Mostra o valor do ID da parte da tarefa no bilhete de tarefa JDF recebido pelo RICOH ProcessDirector com a tarefa.   Não Sim
Job.JobSize Status: Tamanho da tarefa (folhas) Contém um valor calculado que o RICOH ProcessDirector utiliza ao planejar tarefas para impressoras. Ele também utiliza o valor dessa propriedade quando um fluxo de trabalho utiliza a etapa VerifyPrintedSheetCount para validar o número real de folhas impressas para uma tarefa.   Não Não
Job.JobType Geral: Fluxo de trabalho Contém o nome do fluxo de trabalho que define as fases e etapas de processamento da tarefa.   Não Não
Job.JobType.History Status: Histórico do fluxo de trabalho Contém uma lista de fluxo de trabalho que define fases e etapas de processamento pelas quais a tarefa passou e onde você pode reiniciá-la.   Não Não
Job.Locations Planejamento: Local solicitado Especifica o local onde a tarefa deverá ser impressa.   Sim Não
Job.Media Planejamento: Mídia (pronto | suportado | tudo) Especifica a mídia para utilizar para a tarefa.   Sim Sim
Job.MediaRequired Mídia obrigatória Mostra os nomes dos objetos de mídia especificados para toda a tarefa ou exceção de página. Não é possível alterar o valor desta propriedade.   Não Sim
Job.Name Geral: Nome da tarefa Contém o nome da tarefa.   Sim Sim
Job.OutputBin Planejamento: Compartimento de saída (solicitado| disponível | tudo) Especifica o compartimento de saída para utilizar para a tarefa.   Sim Sim
Job.OutputFormat Planejamento: Formato de saída Utilizado para especificar se a primeira ou a última página de uma tarefa é impressa primeiro. O valor também pode indicar se a tarefa deve ser transformada em um fluxo de dados diferente antes de ser impressa.
  • AtoZforAFP
  • AtoZforPDF
  • ZtoAforAFP
  • ZtoAforPDF
  • Transformação
Não Não
Job.PageLength Transformação: Comprimento da página de transformação (unidade) Especifica o comprimento em polegadas ou milímetros da imagem gerada pelo programa de Transformação.   Sim Não
Job.PageRange Impressão: Páginas a serem impressas novamente Especifica quais páginas da tarefa atual são impressas novamente.   Não Não
Job.PageWidth Transformação: Largura da página de transformação (unidade) Especifica a largura em polegadas ou milímetros da imagem gerada pelo programa de Transformação.   Sim Não
Job.PagesStacked Status: Páginas empilhadas Contém o número de páginas lógicas que foram impressas e que atingiram o empilhador de saída do dispositivo de impressora.   Não Não
Job.PDF.ActionList Aprimorar PDF: Lista de ações Especifica uma ou mais ações utilizadas por uma etapa baseada no modelo de etapa EnhancePDF para manipular ou avaliar um arquivo PDF.   Sim Não
Job.PDFCheckResult Aprimorar PDF: Verificação de resultados de PDF Mostra se o conteúdo de um arquivo PDF corresponde às especificações para PDF. Para verificar o conteúdo, adicione uma etapa baseada no modelo de etapa EnhancePDF ao seu fluxo de trabalho. Na etapa, especifique a ação CheckPDF com -RPDproperty definido como Job.PDFCheckResult.   Não Não
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration PDF: Ordem de finalização Para impressão de 2 páginas lado a lado, especifica se o conteúdo deve ser posicionado primeiro na página da esquerda e depois na direita ou o contrário.
  • LeftToRight
  • RightToLeft
Sim Não
Job.PDF.NUpConfiguration PDF: N-Up Especifica quantas páginas imprimir lado a lado na mesma folha.
  • 1
  • 2
Sim Não
Job.PDF.Orientation Orientação do PDF Especifica a orientação a ser usada para imprimir a tarefa.
  • Não configurado (padrão)
  • Retrato
  • Paisagem
Não Não
Job.PDF.PageRotationFromOriginal PDF: Rotação adicional da página Especifica se a orientação de impressão das páginas da tarefa deve ser alterada além de qualquer rotação adicionada pela propriedade Borda inicial no finalizador.
  • 0
  • 90
  • 180
  • 270
Sim Não
Job.PDF.RollConfiguration PDF: Borda inicial no finalizador Especifica qual margem da tarefa de impressão entra primeiro no finalizador.
  • JobEndEdgeIntoFinisher
  • JobStartEdgeIntoFinisher
Sim Não
Job.Phase Status: Fase atual Contém o nome da fase do RICOH ProcessDirector que está atualmente processando a tarefa.
  • Concluir
  • Preparar
  • Imprimir
  • Receber
Não Não
Job.PhaseProgress Status: Progresso na fase atual Contém o status de progresso da tarefa na fase identificada pela propriedade Fase da tarefa.
  • Erro
  • Manual
  • Temporário
  • Trabalhando
Não Não
Job.Preview.AcceptedBy Visualização de impressão: Aceita por Mostra o ID do usuário que aceitou a visualização da impressão.   Não Não
Job.Preview.AutoAccept Visualização de impressão: Aceitar a visualização da impressão automaticamente Especifica se o RICOH ProcessDirector aceita a impressão da visualização automaticamente e move a tarefa para a próxima etapa no fluxo de trabalho.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Preview.PageRange Visualização de impressão: faixa de páginas para visualização de impressão Mostra uma cadeia numérica que descreve quais páginas da tarefa são impressas como amostras na etapa PreviewPrint.   Sim Não
Job.Preview.Requested Printer Visualização de impressão: Impressora solicitada para impressão de visualização Especifica o nome da impressora para a qual a etapa PreviewPrint envia a tarefa visualizar impressão.   Sim Não
Job.Print.AssignPrintTime Status: Atribuído à impressora Especifica a data e a hora em que a impressora recebeu a tarefa. As datas e horas são armazenadas como valores de Tempo Universal Coordenado (UTC) neste formato de registro de data e hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa é o ano de 4 dígitos.
  • mm é a abreviação numérica de 2 dígitos para o mês.
  • dd é o dia de 2 dígitos.
  • hh é a hora de 2 dígitos.
  • mm é o minuto de 2 dígitos.
  • ss é o segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff é a fração de segundos com 9 casas decimais e é opcional.
Não Não
Job.Print.CumulativePagesStacked Status: Páginas cumulativas empilhadas Contém o número total de páginas lógicas que foram impressas e atingiram o empilhador de saída da impressora, incluindo quaisquer páginas reimpressas.   Não Não
Job.Print.CumulativeSheetsStacked Status: Folhas cumulativas empilhadas Contém o número total de folhas físicas que foram impressas e que atingiram o empilhador de saída durante toda a existência da tarefa no sistema RICOH ProcessDirector.   Não Não
Job.Print.EndPrintTime Status: Hora de término da impressão Mostra a data e a hora em que a impressora terminou de imprimir a tarefa com sucesso. As datas e horas são armazenadas como valores de Tempo Universal Coordenado (UTC) neste formato de registro de data e hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa é o ano de 4 dígitos.
  • mm é a abreviação numérica de 2 dígitos para o mês.
  • dd é o dia de 2 dígitos.
  • hh é a hora de 2 dígitos.
  • mm é o minuto de 2 dígitos.
  • ss é o segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff é a fração de segundos com 9 casas decimais e é opcional.
Não Não
Job.Print.HeaderConfig Páginas de banner: Arquivo de configuração da página do cabeçalho Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector utiliza para criar o conteúdo e o formato da página de cabeçalho para a tarefa.   Sim Não
Job.Print.HeaderCopies Páginas de banner: Cópias de cabeçalho Contém o número de cópias da página de cabeçalho da tarefa que o RICOH ProcessDirector deve imprimir antes de começar a imprimir a tarefa em si.   Sim Não
Job.Print.SpoolID Geral: ID do spool Identifica o ID do spool que o RICOH ProcessDirector gera para a tarefa antes de enviá-la ao componente do driver da impressora.   Não Não
Job.Print.TrailerConfig Páginas de banner: Arquivo de configuração da página de rodapé Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector utiliza para criar o conteúdo e o formato da página de rodapé para a tarefa.   Sim Não
Job.Print.TrailerCopies Páginas de banner: Cópias de rodapé Contém o número de cópias da página final da tarefa que o RICOH ProcessDirector deve imprimir após a impressão da tarefa.   Sim Não
Job.Priority Planejamento: Prioridade da tarefa Contém a prioridade de impressão da tarefa.   Sim Sim
Job.ProcessGroupId Geral: ID do grupo de processo Especifica o número do grupo de processamento, se houver, ao qual a tarefa pertence.   Não Não
Job.ProcessGroupOrder Geral: Ordem do grupo de processo Identifica a posição da tarefa, se houver alguma, em um grupo de tarefas.   Não Não
Job.Punch Planejamento: Perfuração Especifica o número e a posição de furos para perfurar na saída.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • 3_at_bottom
  • 3_at_left
  • 3_at_right
  • 3_at_top
  • 4_at_bottom
  • 4_at_left
  • 4_at_right
  • 4_at_top
  • Multiple_at_bottom
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_left
  • Multiple_at_top
Sim Sim
Job.ReprintCount Status: Contagem de reimpressão Mostra quantas vezes uma tarefa foi reprocessada para impressão.   Não Não
Job.RequestedPrinter Planejamento: Impressora solicitada Contém o nome da impressora que foi solicitada pela tarefa.   Sim Sim
Job.Resolution Transformação: Resolução de transformação (dpi) Para os recursos de transformação padrão, especifica a resolução da página inteira da saída de imagem gerada pelo programa de transformação de dados. Especifique um valor que seja apropriado para o modelo da impressora que imprime a tarefa.   Sim Não
Job.RestartSteps Exibe a lista Fase e etapa na página Processar a tarefa novamente Mostra as fases e etapas associadas que usuários autorizados podem selecionar para começar a processar a tarefa novamente.   Não Não
Job.RetainDuration Geral: Período de retenção (unidade) Controla a quantidade de tempo em minutos, horas ou dias que o RICOH ProcessDirector retém uma tarefa após ela atingir a etapa RetainCompletedJobs na fase Concluir.   Sim Sim
Job.RetainStartTime Geral: Hora de início da retenção Contém a hora em que o período de retenção para uma tarefa na fase Concluir foi iniciado. As datas e horas são armazenadas como valores de Tempo Universal Coordenado (UTC) neste formato de registro de data e hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa é o ano de 4 dígitos.
  • mm é a abreviação numérica de 2 dígitos para o mês.
  • dd é o dia de 2 dígitos.
  • hh é a hora de 2 dígitos.
  • mm é o minuto de 2 dígitos.
  • ss é o segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff é a fração de segundos com 9 casas decimais e é opcional.
Não Não
Job.SavedSearches Filtros salvos Permite selecionar dos filtros que você salvou anteriormente na tabela das tarefas.   Não Não
Job.SetJobOverrides Arquivo de valores da tarefa Especifica o caminho completo e o nome de um arquivo de configuração usado para definir valores de propriedades.   Sim Não
Job.SetJobOverrides Arquivo de valores da tarefa Especifica o caminho completo e o nome de um arquivo de configuração usado para definir valores de propriedades.   Sim Não
Job.SheetsStacked Status: Folhas empilhadas Mostra o número de folhas físicas que foram impressas e que atingiram o empilhador de saída do dispositivo de impressora.   Não Não
Job.SnapshotJobFile.FileToBeCopied Tipo de arquivo a ser copiado Especifica o usagetype e datatype do arquivo que essa etapa deverá localizar no diretório spool e copiar para uso futuro.   Sim Não
Job.SnapshotJobFile.NewFileDescriptor Descritor do arquivo de instantâneo O texto que a etapa insere no nome do arquivo entre o ID da tarefa e o tipo de dados ao salvar o instantâneo do arquivo de tarefa.   Sim Não
Job.SourceInputDeviceName Geral: Dispositivo de entrada de origem Exibe o nome do dispositivo de entrada da tarefa no sistema em que ela foi originada.   Não Não
Job.SpoolFileStem Geral: Caminho do arquivo raiz Especifica o local do diretório para todos os arquivos associados com esta tarefa.   Não Não
Job.Staple Planejamento: Grampeamento Especifica o número e a posição de grampeamentos para utilizar na saída.
  • 2_at_bottom
  • 2_at_center
  • 2_at_left
  • 2_at_right
  • 2_at_top
  • Bottom_left
  • Bottom_right
  • Top_left
  • Top_left_diagonal
  • Top_left_horizontal
  • Top_left_vertical
  • Top_right
  • Top_right_diagonal
  • Top_right_horizontal
  • Top_right_vertical
Sim Sim
Job.StapleRequired Grampeamento obrigatório Mostra se esta tarefa ou qualquer de suas exceções de página devem ser grampeadas. Não é possível alterar o valor desta propriedade.   Não Sim
Job.State Status: Estado atual da tarefa Contém o atual estado de processamento da tarefa.
  • Atribuído
  • Concluir
  • Criando
  • Erro
  • ManualWaiting
  • ManualWorking
  • Imprimindo
  • Processando
  • Em fila
  • Release
  • Retido
  • Em spool
  • Parado
  • Não atribuído
  • Em espera
Não Não
Job.Step Status: Etapa atual Contém o nome da etapa que está processando a tarefa.   Não Não
Job.StopAtPhase Status: Parar ao entrar na fase Especifica se o RICOH ProcessDirector para uma tarefa quando ela entra na primeira etapa de uma fase específica.
  • Concluir
  • Preparar
  • Imprimir
  • Receber
Sim Não
Job.SubmitTime Planejamento: Hora de envio Contém a data e a hora quando o dispositivo de entrada enviou o arquivo de entrada e criou a tarefa correspondente do RICOH ProcessDirector. As datas e horas são armazenadas como valores de Tempo Universal Coordenado (UTC) neste formato de registro de data e hora: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa é o ano de 4 dígitos.
  • mm é a abreviação numérica de 2 dígitos para o mês.
  • dd é o dia de 2 dígitos.
  • hh é a hora de 2 dígitos.
  • mm é o minuto de 2 dígitos.
  • ss é o segundo de 2 dígitos.
  • fffffffff é a fração de segundos com 9 casas decimais e é opcional.
Não Não
Job.TestJob Geral: Tarefa de teste Especifica se a tarefa é uma tarefa de teste ou uma tarefa de produção.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.TotalPages Status: Total de páginas Contém o número total de páginas lógicas na tarefa.   Não Não
Job.TotalSheets Status: Total de folhas Contém o número total de folhas físicas na tarefa.   Não Não
Job.TrailerConfig Arquivo de Configuração de Página de Rodapé Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector usa para criar o conteúdo e o formato da página final colocada depois de cada arquivo contido no arquivo ZIP. Os usuários autorizados podem especificar um dos arquivos de configuração para páginas de rodapé que o RICOH ProcessDirector fornece ou podem especificar um arquivo de configuração personalizado.   Sim Não
Job.UseProxy Usar servidor proxy Especifica se a etapa DownloadFile usa um servidor proxy para resolver o URL do arquivo para download.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Validate.FileTo Verificar estrutura do arquivo: Arquivo a ser verificado Especifica o caminho completo e o nome do arquivo JSON ou XML que uma etapa com base na etapa CheckFileStructure valida, verificando a sintaxe do arquivo.   Sim Não
Job.Validate.FileType Verificar estrutura do arquivo: Formato de arquivo Especifica o formato do arquivo que uma etapa com base no modelo de etapa CheckFileStructure valida.
  • XML
  • JSON
Sim Não
Job.Wait.Amount Aguardar: Aguarde Especifica o tempo que a tarefa aguarda antes de mover para a próxima etapa.   Sim Não
Job.Wait.TimeOfDay Aguardar: Aguarde até Especifica quando a tarefa deve ser movida para a próxima etapa.   Sim Não
Job.Wait.TimeZone Aguardar: Fuso horário Especifica o fuso horário a ser usado com a propriedade Aguardar até.   Sim Não
Job.Wait.WaitUntil Aguardar: Aguarde a finalização da etapa Mostra a data e a hora a tarefa quando o período de espera termina e a tarefa deve ser movida para a próxima etapa.   Sim Não
Job.Wait.WhenToMove Aguardar: Concluir etapa depois Quando valores são definidos para as propriedades Aguardar até e Aguardar por, essa propriedade especifica se a etapa Aguardar é concluída quando o primeiro ou o último dos dois horários for atingido.
  • Ocorreu primeiro
  • Ocorreu por último
Sim Não
Job.WaitReason Status: Razão para status de espera Identifica a condição que está impedindo o RICOH ProcessDirector de processar a tarefa.
  • DeviceUnavailable
  • NoMatchingDevice
  • ServerUnavailable
  • StepTemplateDisabled
Não Não
Job.XML.JSONInputFile XML: Arquivo de entrada JSON Especifica o arquivo JSON a ser convertido para formato XML.   Sim Não
Job.XML.XMLOutputFile XML: Arquivo de saída XML Especifica a localização e o nome do arquivo XML criado pela etapa.   Sim Não
Job.ZipFIle.FilesToZip Arquivos ZIP: Arquivos para ZIP Especifica uma lista separada por vírgulas de arquivos que uma etapa com base no modelo etapa ZIPFiles copia para criar um arquivo ZIP.   Sim Não
Job.ZipFIle.ZipToSave Arquivos ZIP: Arquivo de saída Especifica o caminho completo e nome do arquivo de saída criado por uma etapa com base no modelo de etapa ZIPFiles.   Sim Não
Job.ZipFilesToEmail E-mail: Anexar arquivo compactado Especifica se o arquivo deve ser empacotado como arquivo compactado antes de ser anexado ao e-mail.
  • Não
  • Sim
Sim Não