Criação e Instalação do CMR

Fabricantes e grupos de dispositivos que suportam padrões de cores AFP criam CMRs que você pode usar nos seus sistemas de impressão de cores. Também é possível criar CMRs em si, com base em suas necessidades.

O AFP Consortium, grupo que definiu o AFP CMOCA (Color Management Object Content Architecture), identificou um conjunto de CMRs de conversão de cores que são usados principalmente no modo de processamento de auditoria. O conjunto inclui CMRs de conversão de cores para espaços de cores comuns, como:

• Adobe RGB (1998)
  • sRGB
  • SMPTE-C RGB
  • SWOP CMYK
Os CMRs padrão são incluídos no AFP Resource Installer, embora não sejam instalados por padrão. Você pode instalar os CMRs padrão que pretende utilizar. Além disso, o AFP Resource Installer instala automaticamente todos os CMRs de meio-tom genérico e de curva de transferência de tom em qualquer biblioteca de recurso que você criar.

Se precisar de mais CMRs, você poderá criá-los utilizando assistentes fornecidos noAFP Resource Installer . Consulte a ajuda on-line para obter detalhes sobre o assistente.

Se você utilizar o AFP Resource Installer para criar um CMR, o software instalará automaticamente o CMR em uma biblioteca de recursos. Também é possível utilizar o AFP Resource Installer para instalar os CMRs obtidos com o fabricante da impressora.