Desinstalar o Recursos de Transformação de um servidor Windows a partir da linha de comando

Esta seção descreve como desinstalar o Recursos de Transformação a partir da linha de comando.
Para desinstalar o Recursos de Transformação de um servidor Windows:
  1. Faça login como um usuário administrador.
  2. Para uma desinstalação do console, digite este comando:
    install_path\_uninst\uninstall.exe -i console
  3. Para uma desinstalação silenciosa (não produz qualquer saída e não exige entrada do usuário), digite este comando:
    install_path\_uninst\uninstall.exe -i silent