Tempos do ponto de verificação

Para cada tarefa que possui uma política de serviço associada, o RICOH ProcessDirector registra os tempos do ponto de verificação planejados. Além disso, registra os tempos do ponto de verificação reais para todas as tarefas, até mesmo para tarefas que não possuem uma política de serviço associada.

Os pontos do ponto de verificação são:

• Tempo do ponto de verificação planejado: Data e hora em que a tarefa é esperada para concluir uma fase. O RICOH ProcessDirector calcula cada hora do ponto de verificação planejada, adicionando o intervalo de tempo de cada fase à hora inicial do ponto de verificação. Se a hora inicial do ponto de verificação mudar, os pontos do ponto de verificação planejados mudarão de acordo.
  • Ponto de verificação real: A data e hora em que a tarefa realmente concluiu a fase.

O RICOH ProcessDirector exibe essas horas do ponto de verificação no bloco de notas da propriedade para cada tarefa que está no sistema. Depois que uma tarefa é removida do sistema, o arquivo de auditoria da tarefa (jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.positional_attributes.csv) contém os tempos do ponto de verificação.

Este exemplo mostra os tempos do ponto de verificação planejados e reais para uma tarefa que concluiu a fase Imprimir e está atualmente na fase Concluir.

Ponto de verificação Tempo do ponto de verificação planejado Ponto de verificação real
Receber:   08/01/2007 09:20:22
Preparar: 08/01/2007 12:00:00 08/01/2007 10:00:30
Imprimir: 08/01/2007 14:00:00 08/01/2007 12:00:59
Concluir:

Às vezes, as horas do ponto de verificação ficam em branco:

• Tempo do ponto de verificação planejado: A política de serviço não definir um ponto de verificação para uma fase. Neste exemplo, os tempos do ponto de verificação Receber e Concluir estão em branco, porque a política de serviço não define um ponto de verificação Receber ou Concluir.
  • Ponto de verificação real: Uma tarefa não concluiu uma fase ou uma tarefa não flui por uma fase. O tempo do ponto de verificação real para a fase Concluir geralmente está em branco quando a tarefa ainda está no sistema.

O RICOH ProcessDirector pode atualizar os tempos do ponto de verificação planejados e reais quando você reprocessa uma tarefa:

• Tempos do ponto de verificação planejados: Se você usar a ação Processar novamente para reprocessar uma tarefa a partir da primeira etapa e as propriedades da política de serviço ou períodos não de serviço forem alterados, o RICOH ProcessDirector calculará novas horas de ponto de verificação planejadas para a tarefa.
  • Tempos do ponto de verificação reais: Se você usar a ação Imprimir novamente ou Processar novamente para reprocessar uma tarefa e a política de serviço especificar Sim na propriedade Redefinir no reprocessamento, o RICOH ProcessDirector registrará novos pontos de verificação reais para as fases que a tarefa conclui novamente.