Movendo uma Tarefa para uma Impressora Diferente

Se a impressora falhar durante a impressão de uma tarefa, você poderá transferi-la para outra impressora.
  • Para mover a tarefa para outra impressora e continuar com a impressão a partir da última página impressa corretamente:
    1. Pare a tarefa. Na página de confirmação, especifique que o RICOH ProcessDirector deve se lembrar da última página impressa.
    2. Desligue a impressora com problemas.
    3. Altere a propriedade Impressora Solicitada para a tarefa.
    4. Na tabela Tarefas, clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Continuar.
  • Para mover a tarefa para outra impressora e reimprimi-la desde o início:
    1. Desligue a impressora com problemas.
    2. Na tabela Tarefas, clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Imprimir novamente.
    3. Na página Imprimir Novamente, selecione uma impressora no campo Impressora Solicitada e clique em OK.