Arquivo de configuração de propriedades do documento

O arquivo de configuração das propriedades do documento define as propriedades personalizadas do documento para usar com os recursos de processamento de documentos. O arquivo é chamado docCustomDefinitions.xml.

Configure esse arquivo ao preparar os arquivos de configuração depois de instalar o recurso Suporte de documento PDF ou Suporte AFP. Atualize o arquivo sempre que precisar definir uma nova propriedade personalizada para o documento. O arquivo identifica quais propriedades personalizadas do documento são gerenciadas no banco de dados e quais propriedades existem somente no arquivo de propriedades do documento.

Obs.: Se você definir propriedades de documento personalizadas na guia Administração, não precisará criar ou editar esse arquivo.