WritePropsToReportsDatabase

Uma etapa baseada neste modelo de etapa permite que você escolha quais propriedades de documento e tarefa serão armazenadas no banco de dados de Relatórios quando a etapa for executada. É possível inserir várias cópias desse modelo de etapa em um fluxo de trabalho para armazenar propriedades diferentes em momentos diferentes durante o processamento da tarefa.
Estas propriedades de tarefa são sempre armazenadas:
  • Fase atual (Job.Phase)
  • Estado atual (Job.State)
  • Etapa atual (Job.Step)
  • Hora atual (Job.CurrentTime)
  • Fluxo de trabalho atual (Job.Process)
  • Tipo de evento (Job.Reports.EventType)
  • Número da tarefa (Job.ID)
Essas propriedades do documento são sempre armazenadas:
  • Número da tarefa associada (Doc.CurrentJobID)
  • Número original da tarefa (Doc.OriginalJobID)

Padrões de propriedade da tarefa

• Arquivo de propriedades do documento: ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Tabela de propriedades do documento: doc_workflow_props
  • Propriedades do documento a serem gravadas:
  • Tipo de evento:
  • Tabela de propriedades da tarefa: job_workflow_props
  • Propriedades da tarefa a serem gravadas:

Observações de uso

• Essa etapa deve ser executada no servidor primário.
  • Se a tabela especificada na Tabela de propriedades de documento ou na Tabela de propriedades de tarefa não existir no banco de dados de Relatórios quando a etapa for executada, ela será criada.
  • Sempre que uma propriedade do documento ou da tarefa for incluída na tabela do banco de dados, uma nova coluna será criada. O nome da coluna leva o nome do banco de dados da propriedade do documento ou da tarefa, substituindo todos os pontos (.) por um caractere de sublinhado (_). Por exemplo, a coluna da tabela Document.TotalPages é Document_TotalPages.
  • Certifique-se de que os nomes das tabelas não são os mesmos que os nomes das tabelas do banco de dados especificados em qualquer um dos coletores de dados.
  • É necessário selecionar pelo menos uma propriedade de tarefa ou de documento para armazenar, além das propriedades que são armazenadas por padrão.
  • Se você executar a etapa e, posteriormente, remover itens da lista de propriedades para gravação, essas propriedades não serão registradas na próxima vez que a etapa for executada. No entanto, suas colunas não serão excluídas das tabelas.
  • Você deve ativar a coleta de dados na página Configurações do banco de dados ou haverá falha na tarefa durante esta etapa.
  • Você pode selecionar para excluir os dados armazenados pela etapa WritePropsToReportsDatabase durante um fluxo de trabalho. Use o Coletor de Etapas do Fluxo de Trabalho na seção Coletores de Dados para configurar o tempo de retenção. O Coletor de Etapas do Fluxo de Trabalho está ativado por padrão.