OptimizePDF

Uma etapa com base no modelo de etapa OptimizePDF reduz o tamanho de um arquivo PDF e remove elementos desnecessários.

Padrões de propriedades da tarefa

• Nenhum

Observações de uso

• Recomendamos que você inclua esta etapa próximo ao início de um fluxo de trabalho PDF para otimizar arquivos PDF quando entrarem no fluxo de trabalho. Por exemplo, inclua essa etapa após a etapa DetectInputDataStream.
  • Recomendamos que você inclua esta etapa após alguma outra que modifique um arquivo PDF. Por exemplo, há o recurso Ultimate Impostrip® Connect. Seu fluxo de trabalho inclui a etapa RunImpostripOnJob, que envia uma tarefa de impressão de PDF para o Ultimate Impostrip® para imposição. Inclua a etapa OptimizePDF após a etapa RunImpostripOnJob.
      Obs.:
    • A etapa BuildPDFFromDocuments cria um único arquivo PDF para a tarefa atual e otimiza o arquivo. Não é necessário incluir a etapa OptimizePDF após a etapa BuildPDFFromDocuments. A etapa BuildPDFFromDocuments é instalada com o recurso Suporte ao documento PDF.
  • Quando essa etapa processar um arquivo PDF 2.0, ela converterá o arquivo no formato PDF 1.7. Recomendamos colocar no fluxo de trabalho uma etapa baseada no modelo de tarefa OptimizePDF antes das etapas que atualizam arquivos PDF, como IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments.
  • Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.