Recursos de etapa

Um recurso de etapa identifica um arquivo usado por uma etapa de fluxo de trabalho para seu processamento. Alguns modelos de etapa permitem especificar um arquivo para a etapa a ser usada ao processar tarefas. Alguns desses arquivos podem ser criados em sua estação de trabalho, mas precisam estar disponíveis para o fluxo de trabalho ao processar as tarefas. Você pode visualizar, recuperar e substituir o arquivo editando o objeto de recurso de etapa.

Por exemplo, o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat é usado no Adobe Acrobat Professional para identificar documentos em um arquivo PDF e extrair propriedades do documento para cada documento em uma tarefa PDF. O plug-in produz um arquivo de controle que é usado pela etapa IdentifyPDFDocuments. Para que o arquivo esteja pronto quando a etapa for executada em um fluxo de trabalho, você cria um objeto de recurso Etapa carregando o arquivo. Em seguida, você seleciona esse recurso de etapa como um valor para a propriedade Identificar arquivo de controle do PDF na etapa IdentifyPDFDocuments.