LPD

Dispositivos de entrada de LPD (line printer daemon) recebem tarefas que são enviadas utilizando o protocolo LPD. O dispositivo especifica um arquivo de controle para alterar os parâmetros de arquivo de controle LPD de uma tarefa para um arquivo de propriedades de tarefa no formato property name=value do RICOH ProcessDirector que o fluxo de trabalho utiliza.

O nome do dispositivo de entrada de LPD é o valor da opção de impressora do comando de impressão. Se o arquivo receive_lpd_jobtype.cfg ou receive_lpd_pdf_jobtype.cfg estiver configurado, os valores das opções da tarefa do comando de impressão serão convertidos em propriedades da tarefa do RICOH ProcessDirector.

Você deve especificar quais hosts têm permissão para enviar tarefas para dispositivos de entrada de LPD.