Utilizando vários sistemas de arquivos para distribuir E/S spool no computador principal

Você pode distribuir atividade de E/S em vários sistemas de arquivo para melhorar o rendimento de processamento.
O sistema de arquivo /aiw contém os diretórios de spool para o sistema RICOH ProcessDirector inteiro. Você pode estender o sistema de arquivos /aiw definindo partições no computador principal e montando-as no sistema de arquivos /aiw para distribuir processamento spool.

É recomendado utilizar uma unidade de disco rígido adicional do mesmo tamanho que o sistema de arquivo /aiw (80 + GB) e um canal SCSI dedicado ou porta de barramento para a partição adicional.

Para definir uma nova partição e montá-la no diretório spool no computador principal:
  1. Pare o sistema:
    1. Em cada computador secundário, efetue login como usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) e insira stopaiw.
    2. No computador primário, efetue login como usuário do sistema RICOH ProcessDirector e insira stopaiw.
  2. No computador principal, efetue login como o usuário raiz.
  3. Digite este comando para mudar para o diretório spool:
    • cd /aiw/aiw1/spool
  4. Se o diretório spool não existir, o comando falhará e você verá esta mensagem: Nenhum arquivo ou diretório. Se isso acontecer, digite estes comandos:
    1. cd /aiw/aiw1
    2. mkdir spool
    3. chown systemuser:group spool,
      em que systemuser é o usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) e group é o grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão).
    4. chmod 775 spool
    5. cd /aiw/aiw1/spool
  5. No diretório aiw/aiw1/spool, digite este comando para criar um novo diretório spool no computador principal:
    • mkdir newspooldirectory
    • newspooldirectory é qualquer nome de diretório válido em seu sistema.
  6. Use o YaST (Yet another Setup Tool) System Partitioner para definir a nova partição e onde ela deve ser montada. O ponto de montagem é: /aiw/aiw1/spool/newspooldirectory
  7. Digite estes comandos para especificar as permissões apropriadas:
    1. cd /aiw/aiw1/spool
    2. chown systemuser:groupnewspooldirectory
    3. chmod 775 newspooldirectory
  8. Se você tiver servidores secundários, será necessário exportar um novo diretório ou partição:
    1. Para exportar o diretório newspooldirectory para servidores secundários remotos, use as opções de montagem rw,no_root_squash,sync.
    2. Configure cada computador secundário Linux remoto para montar o novo diretório de spool separadamente da montagem /aiw.
    3. Certifique-se de que você pode acessar no servidor secundário o conteúdo do newspooldirectory montado em um sistema de arquivos separado. Os servidores secundários falham se eles não puderem acessar os sistemas de arquivos.
  9. Reinicie o RICOH ProcessDirector:
    1. Reinicie o produto base efetuando login no sistema Linux como usuário do sistema RICOH ProcessDirector e inserindo startaiw.
    2. Reinicie cada servidor secundário efetuando login em cada computador secundário como usuário do sistema RICOH ProcessDirector e inserindo startaiw.