Criando Locais

É possível criar locais para os objetos. Por exemplo, crie locais para representar diferentes salas, edifícios ou sites onde suas impressoras e os objetos associados a elas estão localizados. RICOH ProcessDirector não fornece locais predefinidos.
Para criar um local:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Locais.
  3. Clique em Incluir.
  4. Preencha as propriedades.
  5. Clique em OK.

Depois de definir os locais, defina a propriedade Local para os objetos que você pode gerenciar usando locais.

Obs.:
  • Você pode exportar entradas da tabela Locais para um arquivo de valores separados por vírgulas (CSV). Clique no botão Menu Engrenagem no canto superior direito da página e selecione Exportar tabela para CSV. A lista exportada contém apenas entradas para os locais que corresponderem a todos os filtros configurados. Por exemplo, você digita Nova York campo de filtro Ícone de funil. A lista no arquivo CSV contém apenas as entradas para locais com Nova York no nome ou na descrição do local. As entradas são classificadas pelo nome do local.