Configurando fluxos de trabalho para imprimir páginas de banner de PDF

Você pode atualizar fluxos de trabalho existentes para imprimir páginas de banner de PDF ou criar novas.
Para configurar um fluxo de trabalho para imprimir páginas de banner PDF:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito em um fluxo de trabalho existente que processe tarefas de PDF e selecione Copiar. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar. Se nenhum de seus fluxos de trabalho existentes for adequado, faça o seguinte:
    1. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho PDF e selecione Copiar.
    2. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
    3. Se o novo fluxo de trabalho não processar tarefas de PDF, clique com o botão direito na etapa CountPages e selecione Excluir. Conecte a etapa DetectInputDataStream à etapa RunExternalProgram. Clique com o botão direito na etapa CreatePageRanges e selecione Excluir. Conecte a etapa RunExternalProgram à etapa PrintJobs.
      Não exclua essas etapas se o novo fluxo de trabalho processar tarefas em PDF. Essas etapas são necessárias para imprimir novamente um intervalo de páginas nas tarefas em PDF.
    4. Se o novo fluxo de trabalho processar tarefas PDF e o valor da propriedade Criar arquivo .zip para o hot folder que atribui tarefas a esse fluxo de trabalho for configurado como Sim, inclua uma etapa com base no modelo de etapa BuildPDFFromZIP ao fluxo de trabalho antes da primeira etapa que espera entrada PDF (por exemplo, EnableRepositioning, CreatePageRanges ou PrintJobs). Atualize as propriedades.
  3. Clique com o botão direito na etapa PrintJobs e selecione Propriedades.
  4. Altere os valores das propriedades Encadernação, Opções de dobra, Classe da tarefa, Formulário da tarefa, Destino da tarefa, Local solicitado, Mídia, Compartimento de saída, Perfuração e Grampeamento para corresponderem às propriedades de planejamento da impressora na qual deseja imprimir.
  5. Altere os valores dessas propriedades de cópias da página de banner conforme necessário.
    • Cópias de cabeçalho

Configure esse valor como 1 ou mais para imprimir uma ou mais páginas de cabeçalho antes de uma tarefa ou como 0 para omitir a página de cabeçalho.

• Cópias finais

Configure esse valor como 1 ou mais para imprimir uma ou mais páginas de rodapé após uma tarefa ou como 0 para omitir a página de cabeçalho.

• Cópias separadoras

Esse valor é ignorado. Impressoras definidas em servidores de aplicativo ou servidores primários não são compatíveis com páginas separadoras de impressão.

6. Altere os valores das propriedades do arquivo de configuração da página de banner conforme necessário. Os valores padrão para as propriedades Arquivo de configuração da página de cabeçalho e Arquivo de configuração da página final referem-se aos arquivos de configuração para páginas de banner PDF.

Para usar os arquivos de configuração fornecidos para cabeçalho e rodapé de páginas em uma impressora definida no servidor de aplicativo, você deve especificar a letra da unidade do servidor de aplicativos que a impressora está executando e o caminho do arquivo até o cabeçalho e arquivos de configuração do treinador. Por exemplo, o servidor de aplicativo utiliza Z: para se conectar ao diretório do computador primário /aiw, e os caminhos de arquivo para os arquivos de configuração no computador primário são /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml e /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Altere os valores para:

• Arquivo de configuração da página de cabeçalho: Z:\aiw1\control_files\banner_pages\header.jrxml
    • Arquivo de configuração da página de rodapé: Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml

Por exemplo, para utilizar os arquivos de configuração fornecidos para páginas de cabeçalho e rodapé na impressora Passthrough, altere os valores para:

• Arquivo de configuração da página de cabeçalho: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml
    • Arquivo de configuração da página de rodapé: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml

7. Clique em OK.
  8. Salve o fluxo de trabalho.