Nomes de propriedade do banco de dados para o recurso Transformação Avançada

As mensagens podem se referir às propriedades de transformação avançada por seus nomes de bancos de dados. Os administradores podem usar os nomes de propriedades do banco de dados em fórmulas de símbolo que especificam para programas externos. Os administradores também podem especificar fórmulas de símbolo para propriedades em arquivos de controle.

Alguns dos valores que você vê nas listas drop-down na interface com o usuário não são os mesmos que o RICOH ProcessDirector utiliza internamente. Quando você faz algumas solicitações usando serviços da Web ou define valores usando um arquivo de substituições, é preciso usar o valor interno. A coluna Valores internos lista os valores internos para essas propriedades. Se um valor interno for listado como um Registro de data e hora, ele será armazenado como um Tempo Universal Coordenado (UTC). Os valores UTC são armazenados neste formato: aaaa-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff

• yyyy é o ano de 4 dígitos
  • mm é a abreviação numérica de 2 dígitos para o mês
  • dd é o dia de 2 dígitos
  • hh é a hora de 2 dígitos
  • mm é o minuto de 2 dígitos
  • ss é o segundo de 2 dígitos
  • fffffffff é a fração de segundos com 9 casas decimais e é opcional

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de trabalho.

Propriedades do recurso Transformação Avançada

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Valores internos Editável Bilhete de tarefa
Job.Transform.AutoFormdef Transformação: Criar definição de formulário seqüencial Especifica se a transformação gera uma definição de formulário para arquivos AFP.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.ColorOutput Transformação: Preservar cor na saída Especifica se as informações de cor são preservadas na saída gerada.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.DefaultPaperSize Transformação: Tamanho do papel padrão para PostScript Especifica o tamanho do papel a ser usado quando o arquivo de entrada não inclui informações do tamanho do papel.
  • A3
  • A4
  • A4Tab
  • ledger
  • ofício
  • carta
  • letterTab
  • manual
  • legalTab
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.Duplex Transformação: Duplex Especifica se a transformação deve criar saída duplex ou simplex.
  • Não
  • Sim
Sim Não
Job.Transform.EmbedFonts Transformação: Incluir fontes na saída Especifica se a transformação incorpora fontes no arquivo de saída PDF.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.FontFidelity Transformação: Fidelidade de Fonte Especifica se a transformação pode substituir fontes na saída AFP se as fontes solicitadas não puderem ser localizadas.
  • Não definido
  • Relaxado
  • Rígido
Sim Não
Job.Transform.GeneratePDFTOC Transformação: Gerar índice PDF Especifica se a transformação gera um índice PDF com base nos rótulos de índice AFP incluídas no arquivo de entrada.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.ICCProfile Transformação: Caminho para o perfil ICC Especifica o caminho completo para o perfil ICC que a transformação deve usar ao gerar o arquivo de saída.   Sim Não
Job.Transform.ImageResolution Transformação: Resolução de transformação IOCA (dpi) Para a saída AFP do recurso de transformação avançada, especifica a resolução das imagens IOCA produzidas. A resolução de fontes de varredura é definida com a propriedade Resolução de transformação.   Sim Não
Job.Transform.InputStream Transformação: Fluxo de entrada de transformação Especifica o formato do arquivo da entrada para a etapa de transformação. Esta lista contém os formatos de arquivo de entrada que correspondem às entradas de transformação avançadas instaladas.
  • afp
  • bmp
  • gif
  • jpeg
  • pcl
  • pdf
  • png
  • ps
  • tiff
Sim Não
Obs.: Se o valor dessa propriedade for configurado como Usar atual, o RICOH ProcessDirector usará o valor da propriedade Fluxo de dados de entrada como o fluxo de dados de entrada da transformação. O fluxo de dados de entrada pode ser definido usando o bilhete de tarefa, e a transformação pode usar esse valor.
Job.Transform.OutlineFonts Transformação: Usar fontes dimensionáveis Especifica se a transformação produz fontes dimensionáveis para o arquivo de saída AFP.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.OutputStream Transformação: Fluxo de saída de transformação Especifica o formato de saída que a etapa de transformação produz. Esta lista contém os formatos de arquivo de saída que correspondem às saídas de transformação avançadas instaladas.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
Sim Não
Job.Transform.PageRange Transformação: Intervalo de páginas para transformação Especifica a página ou o intervalo de páginas que a transformação deve extrair e converter para o fluxo de dados de saída.   Sim Não
Job.Transform.PCLFullPrintableArea Transformação: Usar área para impressão inteira para saída PCL Especifica se a saída PCL deve usar a área para impressão inteira na página, em vez da área padrão PCL.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.PDFPageScalingFactor Transformação: Fator de escala de página PDF Especifica o multiplicador que a transformação usa para ajustar a escala da página lógica do arquivo de saída.   Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.ProfilePath Transformação: Caminho para os perfis personalizados O nome do caminho onde os arquivos de perfil de transformação para a tarefa estão armazenados.   Sim Não
Job.Transform.Render Transformação: Renderizar saída como Determine o formato de saída AFP produzido pela transformação.
  • Não definido
  • Todas as imagens
  • Texto
  • Texto como imagem
Sim Não
Job.Transform.SelfContained Transformação: Colocar recursos seqüenciais Especifica se o arquivo AFP gerado pela transformação deve incluir os recursos da definição de formulário, mapeamento médio, sobreposição, página de códigos e do conjunto de caracteres que ele usa sequencialmente com a tarefa.
  • Não
  • Sim
Sim, para fluxo de dados apropriado Não
Job.Transform.SystemFontPath Transformação: Caminho para fontes do sistema Especifica o caminho completo para o diretório de fontes do sistema.   Sim Não
Job.Transform.TrueTypePath Transformação: Caminho para fontes TrueType Especifica o caminho completo para o diretório de fontes TrueType.   Sim Não