Áreas ocultas

Uma área oculta é uma área em que cada grupo de páginas que ninguém usando um visualizador AFP pode ver e que não imprime.

Você pode ocultar áreas que contenham texto, códigos de barras ou outros tipos de dados de reconhecimento de marca ótica (OMR) que você deseja substituir ou que não sejam mais necessários. Por exemplo, se você quiser substituir códigos de barras POSTNET e PLANET por códigos de barras Intelligent Mail (IMBs), pode ocultar os códigos de barras PLANET. (O AFP Editor pode substituir automaticamente códigos de barras PLANET por códigos IMBs, mas você deve ocultar os códigos de barras PLANET e quaisquer dados ACS.)

O AFP Editor cria uma área oculta criando um objeto gráfico AFP que não contém dados e que imprime na cor da mídia. Embora você não possa usar um visualizador AFP para ver os dados existentes na área oculta, os dados ainda existem no arquivo AFP.

Você pode especificar o local e o tamanho da área oculta. Você pode colocar uma área oculta em:

• Uma página especificada (por exemplo, página 1) de cada grupo de páginas
  • Todas as páginas em cada grupo de páginas
  • As páginas pares em cada grupo de páginas (páginas 2, 4, 6,...)
  • As páginas ímpares em cada grupo de páginas (páginas 1, 3, 5,...)