Arquivos de regras de propriedades de tarefas para arquivos de resultados do insersor

O arquivos de regras de propriedades de tarefas especifica como mapear valores no arquivo de resultados do insersor para os valores de propriedades de tarefas RICOH ProcessDirector.

Propósito

O RICOH ProcessDirector usa o arquivo de regras das propriedades de tarefas para definir os valores das propriedades de tarefas RICOH ProcessDirector. Ele usa o arquivo de regras de propriedades de tarefas juntamente com o arquivo de regras de análise que define os campos no arquivo de resultados.

O RICOH ProcessDirector fornece essas amostras de arquivos de regras de propriedades de tarefas no diretório /installation_path/extensions/fbi-basic/samples/icf_results:

Produtor do insersor Regras de propriedades de tarefas
Bowe BOWE.icf_results.process.job.dsc
Bowe com sistemas de câmera JetVision JET.icf_results.process.job.dsc
Bowe Bell & Howell Nenhum (não suportado)
Gunther GUN.icf_results.process.job.dsc
Insersores com sistema de câmeras Ironsides IRON.icf_results.process.job.dsc
Kern KERN.icf_results.process.job.dsc
Pitney Bowes PB.icf_results.process.job.dsc
Quadient quadient.jrf_results.outputfile.dsc

Propriedades da tarefa do RICOH ProcessDirector definidas no arquivo de regras lista as propriedades da tarefa que você pode definir em um arquivo de regras.

Obs.:
  • Se você precisa definir o valor de outra propriedade de trabalho, um usuário autorizado deverá adicionar uma linha à propriedade da tarefa no arquivo /aiw/aiw1/config/fbi/icf_job_del_properties.cfg.

Propriedades da tarefa do RICOH ProcessDirector definidas no arquivo de regras

Propriedade (nome do campo) Propriedade (nome do banco de dados) Necessário Descrição Tipo Extensão (caracteres)
Nome do insersor Job.Inserter.ID Não O nome do insersor que processou a tarefa. campo de caracteres variáveis 255
Nome da tarefa Job.Name Não O nome da tarefa. caractere 128

Formato

As linhas de comentário começam com um sinal de cerquilha (#).

A primeira linha do tipo não comentário-é opcional. Ele identifica quais registros no arquivo de resultados contêm informações. A primeira linha tem este formato:

[expr=content_language_expression]

Por exemplo, se a primeira linha do arquivo de resultados for um cabeçalho e você deseja ignorá-la, usa a seguinte expressão:

[expr=recnum>1]

Se todos os registros nos arquivos de resultados contiverem informações, omita esta linha.

Cada linha subsequente no arquivo de regras define o valor de uma propriedade de tarefa RICOH ProcessDirector. Cada linha possui este formato:

property_name,property_type,property_length,[expr=content_language_expression]
property_name
Especifica o nome do banco de dados da propriedade da tarefa RICOH ProcessDirector.
property_type
Especifica o tipo de dados no valor da propriedade. Valores permitidos: caractere, campo de caractere variável, inteiro, inteiro grande.
property_length
Especifica o número máximo de caracteres permitidos no valor da propriedade.
[expr=content_language_expression]
Especifica uma expressão na Linguagem de Expressão de Conteúdo (CEL) RICOH ProcessDirector. A expressão é avaliado e o resultado se torna o valor da propriedade da tarefa. Na expressão, você pode especificar um valor fixo ou pode especificar o valor de um campo no arquivo de resultados. O arquivo de regras de análise define os campos no arquivo de resultados. Você também pode usar funções CEL. Para obter informações sobre a linguagem CEL e as funções, consulte o tópico relacionado de Referências.

Exemplos

Este exemplo define o valor da propriedade Job.Inserter.ID como igual ao valor do campo MachineID no arquivo de resultados. O campo MachineID deve corresponder a um nome de campo definido no arquivo de regras de análise.
Job.Inserter.ID,varchar,255,[expr=MachineID]