Arquivo de propriedades do documento

O arquivo de propriedades de documento contém valores para as propriedades do documento, bem como as propriedades que não estão definidas para o RICOH ProcessDirector para serem armazenadas em um repositório. O arquivo pode conter um ou ambos os tipos de propriedades que você deseja armazenar no repositório como parte de seu fluxo de trabalho. Se a propriedade não for definida como uma propriedade do RICOH ProcessDirector , não será possível usá-la para recuperar uma tarefa ou um documento do arquivo, mas o valor que a tarefa ou o documento tinha para a propriedade quando ela foi armazenada poderá ser visto.

Se todos os valores de propriedade que serão armazenados forem selecionados na lista Propriedades de documento para armazenar, o arquivo de propriedades de documento regular será usado. Se forem usados campos adicionais não conhecidos do RICOH ProcessDirector, será necessário criar um arquivo de propriedades de documento exclusivo. Esse arquivo de propriedades de documento exclusivo deve ser especificado na propriedade Arquivo de propriedades do documento da etapa StoreInRepository. Além disso, é necessário selecionar TODOS os elementos da lista Propriedades de documento para armazenar para garantir que os valores dos campos adicionais sejam salvos no arquivo de propriedades do documento.

O arquivo exige uma linha de cabeçalho seguida por linhas de valor em um formato delimitado por guias como o arquivo de propriedades do documento regular. Os dados no arquivo podem ter a seguinte aparência: (o espaçamento entre as entradas foi alterado para maior clareza)

Doc.Email.Address   Doc.Custom1.AwardLevel   Member since   Anvrsry date
John_Doe@mail.com   Gold                     3_1999         03_15
Jane_Doe@mail.com   Silver                   7_2009         07_23
Bob_Smith@mail.com  Tin                      9_2013         09_14