Exclusão dos arquivos do instalador temporário

Se um sistema de arquivos com o nome /aiwtmp permanecer em seu sistema depois que o instalador do RICOH ProcessDirector tiver concluído a instalação, será possível excluir essa pasta e todo seu conteúdo.

Se o instalador criar o diretório /aiwtmp, ele também o excluirá. Porém, se você criar /aiwtmp antes de iniciar o instalador, este não removerá esse sistema de arquivos. Se houver erros durante a instalação, arquivos poderão permanecer nesse sistema de arquivos, que poderá ser removido.

Para excluir os arquivos temporários do instalador:

1. Faça login no computador principal como raiz.
  2. Abra uma linha de comandos e insira esses comandos para localizar o diretório raiz e visualizar seu conteúdo:
    • cd /
    • ls
  3. Se visualizar o sistema de arquivos /aiwtmp, exclua-o e todo seu conteúdo.