Criando tags de índice de registros NOP

Você pode criar tags de índice de registros Sem Operação (NOP).

Registros NOP podem ser encontrados em qualquer local em um grupo de páginas, em uma página no grupo de páginas ou fora de páginas lógicas AFP. Você pode criar tags de índice para registros NOP que estão na mesma posição de todos os grupos de páginas, mas fora de uma página, ou pode criar tags de índice para registros NOP específicos que estão em qualquer local nos grupos de páginas, em uma página ou fora de uma página.

Um Registro NOP faz com que um aplicativo seja movido para a próxima instrução para processar sem exigir nenhuma outra ação. Alguns aplicativos incluem informações sobre documentos individuais nos registros NOP, para que as informações não sejam impressas, mas possam ser trabalhadas. Embora os registros NOP no arquivo AFP não possam ser visualizados ou impressos, você pode criar marcações de índice a partir deles se eles estiverem associados a um grupo de páginas ou a uma página em um grupo de páginas.

Para criar tags de índice de NOPs de grupo de páginas:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Se o arquivo AFP não contém grupos de páginas, crie grupos de páginas.
  3. Clique em Ferramentas Ferramentas de Índice Criar índices de NOPs.

Você verá a janela Selecionar NOP por sequência. Esta opção permite que você use critérios de seleção de registros NOP em qualquer local nos grupos de página e criar tags de índice do registro NOP especificado. Siga estes procedimentos:

1. Opcional: Se o texto no registro NOP não estiver correto, clique em ASCII para alterar a codificação NOP; EBCDIC é o padrão.
    2. Na lista suspensa, visualize os NOPs disponíveis para seleção.
    3. Digite uma sequência no campo Pesquisar sequência para identificar o NOP que você deseja usar para criar uma tag de índice. O campo faz distinção entre maiúsculas e minúsculas. Por exemplo, se você deseja indexar um registro NOP que contém um número de conta, especifique uma sequência de caracteres que identifique exclusivamente o registro NOP.
    4. Selecione um número no campo Selecionar primeira posição de caractere até que o registro NOP desejado seja exibido no campo NOP correspondente.
    5. Clique em OK. Você verá a janela Criar tag de índice com o texto NOP para índice no campo Valor editado.

4. Crie a tag de índice:
    1. Digite um nome descritivo para a tag de índice no campo Nome da tag de índice.
    2. Opcional: Para editar o valor do texto e selecionar parte do texto como a tag de índice, clique em Editar valor de índice. Edite o valor do índice na janela Editar valor e clique em OK.
  5. Clique em OK.
    No painel inferior, você verá a tag de índice listada se o registro NOP estiver em uma página no grupo de páginas.
  6. Opcional: Para criar tags de índice adicionais, repita as etapas.
  7. Se uma tag de índice estiver incorreta, clique em Ferramentas Modificar definições para modificar ou excluir a tag.
    A marcação de índice NOP está listada em Definição de Grupo de Páginas Índices de Grupo de Páginas Marcações de Índice NOP.