Mover o processamento de/para um servidor de failover

Os servidores de failover foram projetados para assumir o processamento nos casos em que o servidor de produção RICOH ProcessDirector sofrer um evento catastrófico. Use este procedimento para mover o processamento entre o servidor de produção RICOH ProcessDirector e o servidor de failover.
Para alternar o processamento do RICOH ProcessDirector de/para um servidor de failover:
  1. Efetue login como usuário do sistema (aiw1 é o padrão) no servidor do qual você está movendo o processamento. Se o sistema não estiver disponível (por exemplo, falha de hardware ou se o sistema for desligado), continue com a etapa . Se estiver movendo o processamento do servidor de produção para o servidor de failover, faça login no servidor de produção. Se estiver movendo o processamento do servidor de failover para o servidor de produção, faça login no servidor de failover.
  2. Abra uma linha de comando e digite: stopaiw
  3. Faça login como usuário raiz no servidor para o qual você está movendo o processamento.
  4. Digite /opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.plnome de host do servidor, em que nome de host do servidor é o nome do servidor do qual você está movendo o processamento, e pressione Enter. Se estiver movendo o processamento do servidor de produção para o servidor de failover, nome de host do servidor será o servidor de produção. Se estiver movendo o processamento do servidor de failover para o servidor de produção, nome de host do servidor será o servidor de failover.