CreateJobsFromRepositorySearch

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa procura um repositório e cria uma ou mais tarefas baseadas nos dados recuperados. A etapa processa essas pesquisas com base nos critérios especificados em um arquivo ou em uma cadeia. Quando a etapa é concluída, novas tarefas são criadas usando o fluxo de trabalho selecionado com os dados recuperados da pesquisa.

Os resultados da pesquisa são retornados em um ou mais arquivos ZIP. Os arquivos ZIP incluem os arquivos de dados para as tarefas ou documentos. Os arquivos ZIP também contêm o arquivo de substituições e um arquivo de substituições de documentos quando esses arquivos existem no repositório. Para cada conjunto de critérios de busca, a etapa pode retornar várias tarefas ou vários documentos e incluí-los nos arquivos ZIP. Cada arquivo ZIP é enviado como uma tarefa separada.

Padrões de propriedade da tarefa

• Repositório: Não definido
  • Fluxo de trabalho para novas tarefas:
  • Critérios de busca:
  • Parar quando nenhum resultado for encontrado: Sim
  • Criar como tarefa filha: Sim
  • Caminho para o arquivo de propriedades de substituição:

Observações de uso

• É preciso ter pelo menos um repositório definido para usar esta etapa.
  • Critérios de busca podem conter entradas para pesquisas em vários arquivos. Certifique-se de que cada entrada esteja em linhas diferentes separadas por um retorno de carro. Você também pode fornecer o caminho completo do arquivo para um arquivo que contenha os critérios de pesquisa que você quer usar.

Você pode usar a notação simbólica para propriedades da tarefa no campo Critérios de busca. Se colocar os critérios de busca em um arquivo, você poderá usar a notação simbólica para a tarefa e as propriedades do documento. Por exemplo: ${Doc.Custom.AccountNumber}=20035564. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Para gerar os Critérios de busca no formato correto, use a função Pesquisar na guia Arquivo. Insira as opções de pesquisa que essa etapa deve usar e clique em Pesquisar. Na parte inferior da lista Critérios de busca, você pode ver os Critérios de busca.

Copie todo o texto depois do número entre parênteses e cole-o no campo Critérios de busca ou no arquivo de critérios de busca.

• Se os resultados da sua pesquisa contiverem uma grande quantidade de dados, certifique-se de que o diretório de spool padrão tenha espaço em disco suficiente para processar os dados. A etapa cria uma cópia temporária de todos os dados retornados pela pesquisa neste diretório:
    • /aiw/aiw1/spool/default (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\spool\default (Windows)

Por exemplo, se a pesquisa retornar cinco arquivos PDF com 4 GB cada, a etapa exigirá 20 GB de espaço em disco no diretório de spool padrão.

Quando a etapa é concluída, a cópia temporária dos dados é excluída.

• Quando você cria tarefas filhas, a tarefa processada pela etapa CreateJobsFromRepositorySearch se torna a tarefa pai para as tarefas criadas pela etapa. Se você adicionar uma etapa WaitForRelatedJobs ao fluxo de trabalho da tarefa pai, esta permanecerá no sistema até que todas as tarefas filhas sejam concluídas. Se quiser usar o mesmo fluxo de trabalho para processar as tarefas filhas, você poderá atribuir uma regra a um conector que envia tarefas filhas por meio de uma ramificação diferente.
  • Os valores de propriedade, como Mídia e Cópias de Tarefas Solicitadas, não são passados da tarefa na etapa CreateJobsFromRepositorySearch para as tarefas criadas pela etapa, a menos que você crie um arquivo de propriedades de substituição. Quando você especifica os nomes de banco de propriedades da tarefa em um arquivo de propriedades de substituição, o RICOH ProcessDirector cria um arquivo de substituições com os valores das propriedades. Esse arquivo de substituições é passado a toda tarefa criada pela etapa.

Por exemplo, você recebe tarefas de impressão para livros. O valor da propriedade Custom 1 para a tarefa na etapa CreateJobsFromRepositorySearch é Ghost Story, o título do livro a ser impresso. Especifique Job.Info.Attr1 (o nome do banco de dados da propriedade Custom 1) no arquivo de propriedades de substituição. RICOH ProcessDirector cria um arquivo de substituições com Job.Info.Attr1=Ghost Story e o passa para cada tarefa criada pela etapa. Para obter informações sobre arquivos de substituições, consulte o Centro de informações.

• As etapas com base no modelo de etapa CreateJobsFromRepositorySearch têm propriedades posicionais. Você pode colocar uma etapa com propriedades posicionais em um fluxo de trabalho várias vezes, e as propriedades de tarefa podem ter valores diferentes quando cada etapa é utilizada. No caderno de propriedades do trabalho, os nomes das fases e das etapa aparecem como nomes das seções com as propriedades da etapa mostradas dentro da seção.