Localizando documentos varrendo códigos de barras

É possível pesquisar documentos no portlet Documentos usando códigos de barras. Esse método é útil se o documento tiver sido impresso e um código de barras no documento contiver propriedades que identificam o documento.

Dicas:

• O administrador deve primeiro criar um objeto de formato de código de barras que descreve o layout da tarefa e as propriedades do documento no código de barras. As propriedades contidas no formato de código de barras devem ser definidas como propriedades de banco de dados, não propriedades limitadas.
  • Você pode localizar documentos apenas se estiverem no banco de dados RICOH ProcessDirector. Uma etapa, como WriteDocumentsToDatabase, que atualiza o banco de dados com valores de propriedade de documentos deve ter sido executada no seu fluxo de trabalho para que a função de pesquisa do documento funcione.
  • Ao procurar documentos, os resultados são exibidos para todos os locais, independente das preferências de local que você ou o administrador tenha configurado.

Para localizar documentos varrendo códigos de barras:
  1. No portlet de Documentos na página Principal, clique em Por escaneamento do código de barras.
  2. Clique no botão Editar ().
  3. Selecione um formato de código de barras na lista Formato de código de barras.
  4. Clique no campo Ler códigos de barras e faça a leitura dos códigos de barras dos documentos que deseja localizar.
  5. Clique em OK.
  6. Para localizar mais documentos, repita essas etapas.
      Obs.:
    • Cada nova pesquisa limpa a tabela, e apenas os resultados da pesquisa mais recente são exibidos.