Parando um servidor de aplicativos

É possível parar um servidor de aplicativos por meio do menu Iniciar do Windows. Parar o servidor evita que o RICOH ProcessDirector acesse programas externos no sistema Windows.
Para parar um servidor de aplicativo:
  1. Efetue login no sistema Windows como o usuário com o qual o servidor de aplicativos é executado.
  2. Pare o servidor de aplicativos. Utilize o link Parar servidor de aplicativos na pasta do menu iniciar do RICOH ProcessDirector.