Não é possível acessar o plug-in do Acrobat após a instalação bem-sucedida

Mesmo se o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat for instalado com sucesso, às vezes, você não conseguirá ver o menu Ricoh ao abrir o Adobe Acrobat. Este comportamento pode estar relacionado à versão instalada do Acrobat e aos valores padrão para algumas configurações.
Para resolver o problema, abra o Adobe Acrobat e tente realizar estas etapas:
  1. Se você estiver usando a nova experiência do Adobe Acrobat (introduzida em maio de 2023), não haverá mais o menu Ricoh na parte superior da tela. Para localizar o menu Ricoh, clique em Menu Plug-ins.
    Você deverá ver Ricoh como um submenu. Se não estiver visível, prossiga para a próxima etapa.
  2. Abra a caixa de diálogo Preferências:
    • Na visualização tradicional, clique em Editar Preferências.
    • Na nova experiência do Adobe Acrobat, selecione Menu Preferências.
  3. Selecione a categoria Geral.
  4. Na seção Inicialização do aplicativo, certifique-se de que a opção Usar apenas de plug-ins certificados não esteja selecionada.
  5. Selecione a categoria Segurança (Aprimorada).
  6. Na seção Proteções de sandbox, você pode ver uma opção chamada Ativar modo protegido na inicialização. Certifique-se de que esta opção não esteja selecionada.
  7. Clique em OK.
  8. Talvez seja necessário reiniciar o Adobe Acrobat para ver o menu Ricoh.
Se continuar a ter problema, entre em contato com um representante do Suporte da Ricoh.