Cenário de uso para tarefas de impressão em papel comum em vez de papel pré-impresso

Nesse cenário, uma gráfica quer substituir o papel pré-impresso por formulários eletrônicos impressos em papel comum. Eles querem fazer as substituições por cliente e começam pela substituição do papel pré-impresso para o Cliente A. Eles continuam imprimindo as tarefas de todos os outros clientes em papel pré-impresso.

Um aplicativo no Cliente A envia tarefas para o dispositivo de entrada do fluxo de trabalho que processa tarefas PDF. As tarefas especificam Formulário para Cliente A como a mídia. A gráfica já tem um objeto de mídia RICOH ProcessDirector com o nome Formulário para Cliente A.

Para substituir o papel pré-impresso, a gráfica cria um arquivo PDF que usa o mesmo tamanho de página do papel pré-impresso e tem o mesmo conteúdo. A gráfica adiciona o arquivo PDF como um formulário eletrônico ao objeto de mídia Formulário para Cliente A. Ao adicionar o formulário ao objeto de mídia, a gráfica seleciona Nenhum como o valor da propriedade Nome da mídia para impressão.

A gráfica adiciona uma etapa com base na etapa CombinePDFWithForm ao fluxo de trabalho do PDF após a etapa OptimizePDF e antes da etapa CountPages.

Como a gráfica processa tarefas para muitos clientes diferentes por meio do fluxo de trabalho PDF, ela adiciona uma ramificação da etapa OptimizePDF à etapa CountPages. Essa ramificação ignora a etapa CombinePDFWithForm.

Para rotear as tarefas para o Cliente A por meio da etapa CombinePDFWithForm, a gráfica define essa regra no conector da etapa OptimizePDF para a etapa CombinePDFWithForm: Job.CustomerName = 'Client A'. O valor da propriedade Pedido de execução para a regra é 1.

Após a gráfica modificar o fluxo de trabalho do PDF, as tarefas do Cliente A migrarão para a etapa CombinePDFWithForm. A etapa combina os formulários eletrônicos definidos para o objeto de mídia Formulário para Cliente A com os dados da tarefa e verifica o valor da propriedade Nome da mídia para impressão. Como o valor é Nenhum, a etapa remove todas as instâncias do nome da mídia Formulário para Cliente A da tarefa. Como resultado, a tarefa é impressa na mídia padrão da impressora. As tarefas de todos os outros clientes ignoram a etapa CombinePDFWithForm e são impressas em papel pré-impresso.

O fluxo de trabalho do PDF modificado pela gráfica é semelhante ao fluxo de trabalho ElectronicFormJobSample fornecido com o recurso Substituição de formulários pré-impressos. A maior diferença entre os fluxos de trabalho é a regra no conector da etapa OptimizePDF para a etapa CombinePDFWithForm. Para obter mais informações sobre o fluxo de trabalho ElectronicFormJobSample, consulte o Centro de informações.