Montar um arquivo ISO

É possível utilizar uma unidade virtual para montar um arquivo ISO para instalar o RICOH ProcessDirector.
Para montar um arquivo ISO:
  1. Crie o ponto de montagem ISO. Por exemplo, mkdir /isomount.
      Obs.:
    • O ponto de montagem do arquivo ISO não precisa ser criado fora do diretório raiz. Pode ser criado em qualquer lugar do sistema.
  2. Transfira o arquivo ISO para o computador. Por exemplo, insira o arquivo no diretório /tmp/RPD.iso.
  3. Monte o arquivo ISO usando este comando: mount -o loop /<localização do ISO>/<mounting point>
    Por exemplo: mount -o loop /tmp/RPD.iso /isomount