Dividindo (um para muitos) o cenário de tarefa em PDF

Este cenário descreve como é possível dividir uma tarefa em PDF maior em outras menores. As vantagens dessa abordagem é a possibilidade de reduzir o tempo geral de impressão ou compartilhar seus recursos de impressão.

Neste exemplo, um aplicativo produz uma tarefa grande com 80.000 documentos. O administrador deseja dividir a tarefa em impressões de 40.000 documentos em uma impressora e o restante em outra.

Diagrama do cenário de uso de um para muitos

RICOH ProcessDirector suporta divisão de tarefa usando o perfil de propriedades do documento. Um banco de dados do documento não é necessário porque o mesmo arquivo de entrada é usado para a tarefa original e para a tarefa de produção.

1. Você cria um novo fluxo de trabalho para receber e preparar os dados de entrada. Por exemplo, é possível copiar o fluxo de trabalho SortSplitPDF para um novo fluxo de trabalho e nomeá-lo LargeApp.
  2. No seu novo fluxo de trabalho, LargeApp, você especifica um arquivo de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat na etapa IdentifyPDFDocuments. Essa etapa cria um arquivo de propriedades do documento contendo valores de propriedade do documento para cada documento na tarefa.
  3. Defina a etapa SplitDocuments na fase de Montagem para dividir a tarefa nos segmentos especificados. Se você não quiser classificar ou agrupar documentos, exclua as etapas não aplicáveis ao seu novo fluxo de trabalho.
  4. Defina a etapa CreateJobsFromDocuments, que cria duas tarefas de produção (tarefas filhas). Na etapa CreateJobsFromDocuments, você define os nomes dos arquivos de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que adicionam marcação ao arquivo PDF.
  5. Para as tarefas filhas, você pode usar o fluxo de trabalho AssemblePDF ou criar uma cópia dele para definir um tipo específico de fluxo de trabalho para imprimir as tarefas filhas.