Registrando Informações da Tarefa antes da Conclusão da Tarefa

O RICOH ProcessDirector grava as informações da tarefa em um log de auditoria quando o período de retenção da tarefa termina. Também é possível registrar as informações da tarefa a qualquer momento do processo de impressão.
Para registrar informações da tarefa antes da sua conclusão:
  1. Adicione uma etapa baseada no modelo de etapa WriteJobLog ao fluxo de trabalho no ponto em que deseja registrar as informações (por exemplo, após a etapa PrintJobs).
  2. Na etapa WriteJobLog, defina estas propriedades:
    1. Defina o Comando externo como um comando que grave um arquivo de log. Por exemplo:
      cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/testfiles/${Job.ID}.log
    2. Defina Arquivo de controle externo como o nome do arquivo de controle de auditoria que define as propriedades que você deseja registrar.