AFP Enhancer

O modo AFP Enhancer do RICOH Visual Workbench permite criar códigos de barra, texto e áreas ocultas nos documentos.

Os códigos de barra são usados para uma variedade de finalidades, tais como roteamento e monitoramento de mensagens e adição de números de páginas aos documentos. Se você ocultar áreas nos documentos, ninguém que usar um visualizador de AFP verá os dados na área, e eles não poderão ser impressos. Faça esses aprimoramentos nos arquivos AFP de amostra que representam seus arquivos AFP de produção.

AFP Enhancer permite criar estes tipos de códigos de barras:

• Código 39

• Matriz de Dados

• Intercalado 2-de-5

• Intelligent Mail (IMB)

• POSTNET

• Resposta Rápida (Código QR)

O AFP Enhancer permite ocultar códigos de barras existentes e substituí-los por novos códigos de barras.

Para definir um código de barra ou texto, use o Idioma de expressão de conteúdo (CEL). Os componentes das expressões de CEL incluem valores de índice, propriedades do documento, propriedades da tarefa, palavras-chave e texto estático. Diversos exemplos de CEL são fornecidos.

AFP Enhancer permite limitar o posicionamento de códigos de barra, texto e áreas ocultas a páginas específicas em cada documento. Por exemplo, AFP Enhancer permite colocar um código de barras na primeira página de cada documento ou texto em todas as páginas pares. O AFP Enhancer também permite limitar o posicionamento com base em processamento condicional. Por exemplo, você pode criar uma expressão de CEL para colocar texto na primeira página de um documento quando o valor da propriedade de documento Estado é Califórnia ou Nova Iorque.

Arquivos de controle utilizados com AFP Enhancer

Salve seu trabalho AFP Enhancer em um Arquivo de controle do Visual Workbench.

Quando estiver pronto para usar os códigos de barra, textos e áreas ocultas em um fluxo de trabalho, use a função Exportar Arquivo de controle Aprimorar AFP para salvar um arquivo de controle Aprimorar AFP a um diretório no computador principal ao qual o RICOH ProcessDirector tem acesso.

Obs.: O AFP Enhancer permite usar uma interface gráfica com o usuário para criar as informações no arquivo de controle Aprimorar AFP. Outra formar de criar ou modificar um arquivo de controle Aprimorar AFP é com um editor de texto. Se você editar o arquivo, essa informação não estará disponível ao AFP Enhancer.

Modelos de etapa usados com o AFP Enhancer

Esses modelos de etapa usam o arquivo de controle Aprimorar AFP para alterar o conteúdo dos arquivos AFP:

• BuildAFPFromDocuments

Uma etapa baseada neste modelo de etapa cria um arquivo AFP para uma tarefa. Se você definir códigos de barra, texto e áreas ocultas em um arquivo de controle Aprimorar AFP, esta etapa se aplicará a eles. O arquivo AFP produzido por esta etapa se torna o arquivo AFP para as etapas subsequentes no fluxo de trabalho.

• CreateAFPJobsFromDocuments

Uma etapa baseada neste modelo de etapa gera uma ou mais tarefas AFP filhas. Se você definir códigos de barra, texto e áreas ocultas em um arquivo de controle Aprimorar AFP, esta etapa se aplicará a eles.

• BuildEnhanceAFPFile (somente para Pool de documentos avançado)

Se você tiver o recurso de Pool de recursos estendido, uma etapa baseada neste modelo de etapa criará um arquivo de controle que gerencia aprimoramentos para que alguns documentos tenham aprimoramentos diferentes de outros documentos.