Arquivo PDF criptografado não pode ser editado

Se o destinatário indicar que consegue abrir o arquivo, mas não consegue preencher campos ou fazer alterações no arquivo, forneça a senha correta para o arquivo.

Descubra qual senha o cliente usou para abrir o arquivo. Se ele usou a Senha do usuário, sua permissão é somente leitura para o arquivo. Forneça a Senha do proprietário para permitir a edição do arquivo, incluindo o preenchimento de formulários.

Se ele não usou uma senha para abrir o arquivo, mas precisa de uma tarefa adicional, forneça a Senha do proprietário.