Tarefa Muda para Estado de Erro com a Mensagem AIWI0017I, Código de Retorno 310

Se uma tarefa entrar em estado de erro e você vir a mensagem AIWI0017I com código de retorno 310, pode haver um problema com o envio de arquivos para o RICOH ProcessDirector.

A mensagem AIWI0017I contém uma cópia da mensagem que foi emitida por um componente do RICOH ProcessDirector. Nesse caso, o texto da mensagem será:

AIWI0017I 0425-422 AN ERROR OCCURRED WHILE ATTEMPTING TO READ "spool_file_name"
RETURN CODE 310

A mensagem 0425-422 com código de retorno 310 significa que o formato do arquivo não é válido. Isso pode acontecer quando um dispositivo de entrada de Hot Folder cria uma tarefa a partir de um arquivo que não foi transmitido completamente.

Por exemplo, se o Método de conclusão do dispositivo de entrada de Hot folder for Tamanho, o dispositivo de entrada de Hot folder verificará seu conteúdo em intervalos regulares, registrará o tamanho de cada arquivo nele e comparará com o tamanho desse arquivo no ponto de verificação anterior. Se o tamanho do arquivo não tiver mudado, o dispositivo de entrada de Hot folder assumirá que ele foi totalmente recebido e criará uma tarefa. No entanto, se a transmissão parar no meio de um arquivo devido ao tráfego de rede e o tamanho do arquivo não aumentar antes do próximo ponto de verificação, o dispositivo de entrada de Hot folder enviará um arquivo parcial.

Para verificar se o arquivo está incompleto, digite este comando no servidor onde o dispositivo de entrada de Hot folder reside:

afpdmp spool_file_name | tail

Se você vir estas mensagens, provavelmente o arquivo foi truncado:

O arquivo de entrada é muito curto
Entrada não é AFPDS válido

Exclua a tarefa e envie-a novamente.

Para evitar esse problema, tente um ou mais destes métodos:

• Aumente o Intervalo de sondagem do dispositivo de entrada de Hot Folder.
  • Altere o Método de conclusão do dispositivo de entrada de Hot Folder.
  • Ajuste a rede para evitar pausas na transmissão de dados.