Nomes de propriedades de banco de dados para as opções de transformação de OutputPDF e OutputPS

Mensagens, arquivos de configuração e funções na interface do usuário podem ser referidas às propriedades por seus nomes de bancos de dados.

Na coluna Editável:

• Sim significa que você pode alterar o valor na interface com o usuário. O valor é armazenado com o acesso de leitura e gravação.
  • Sim significa que você pode alterar o valor na interface com o usuário. O valor é armazenado somente com acesso de leitura.

Propriedades para as opções de transformação de OutputPDF e OutputPS

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Editável
Job.PER.OutputJDFFile Transformação: Arquivo JDF de saída Específica o nome do arquivo JDF que contém as exceções de página produzidas pela etapa baseada no modelo de etapa GetTransformPageExceptions. Sim
Job.PER.TransformStepName Transformação: Transformar o nome da etapa Especifica o nome de uma etapa com base no modelo TransformWithAdvancedFeature. No fluxo de trabalho, essa etapa fornece a entrada AFP à etapa com base no modelo GetTransformPageExceptions. Sim