Página incorreta exibida no visualizador

O visualizador poderá exibir páginas em uma ordem inesperada depois que uma etapa que muda a ordem das páginas da tarefa é executada.

Se a tarefa tiver sido processada pela etapa ReverseOutputOrder ou ReversePDFPageOrder, a última página da tarefa será exibida como a primeira página.

Se um ou mais recursos de processamento de documento estiverem instalados, as propriedades do documento serão mapeadas para páginas quando as etapas IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments e BuildPDFFromDocuments processarem a tarefa. Se a ordem das páginas da tarefa for alterada depois dessas etapas, as propriedades do documento ainda serão mapeada para o número de páginas da tarefa original. Pesquisar utilizando uma propriedade de documento retorna a página nas tarefas originais, que pode não ser a página esperada. Para corrigir o problema, coloque todas as etapas que alteram um arquivo PDF antes da etapa IdentifyPDFDocuments. Coloque todas as etapas que alteram um arquivo AFP antes da etapa IdentifyDocuments.