Nomes de propriedade do banco de dados para objetos de notificação

As mensagens podem fazer referência a propriedades do Notificação.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Propriedades de fluxo de trabalho

Nome do banco de dados Nome do campo do bloco de notas Breve descrição Editável
User.EmailAddress Endereço de e-mail Especifica o endereço de e-mail do usuário. Sim
Notification.AnyAllCustom Aplique uma ou todas as seguintes condições Especifica como as condições de um objeto de notificação são combinadas. Sim
Notification.BCC Endereço para cópia oculta Um ou mais endereços de e-mail para envio de uma cópia oculta do e-mail de notificação. Este valor é usado no campo CCO: do e-mail. Sim
Notification.CC Endereço para cópia Um ou mais endereços de e-mail para envio de uma cópia do e-mail de notificação. Este valor é usado no campo CC: do e-mail. Sim
Notification.Condition Condições Permite definir uma ou mais condições para um objeto de notificação. As condições limitam as notificações que são enviadas referentes ao evento especificado. Cada condição consiste em uma propriedade do objeto, uma comparação e um valor. Sim
Notification.Condition.NotifyWhen Notificar quando Especifica como as condições de um objeto de notificação são combinadas. Sim
Notification.Description Descrição da notificação A descrição pode indicar quando enviar uma notificação. Por exemplo, a descrição pode dizer: "Enviar e-mail aos operadores do segundo turno, se alguma impressora for desativada após a meia-noite". Sim
Notification.EmailMessage Mensagem Especifica a mensagem a incluir no corpo do e-mail de notificação. As mensagens podem consistir em texto simples, HTML e imagens integradas. Sim
Notification.EmailSubject Linha de assunto Especifica o texto a incluir na linha de assunto do e-mail de notificação. Sim
Notification.Enabled.Description Status ativado Especifica se este objeto de notificação pode enviar uma notificação. Não
Notification.Event Evento Permite definir uma ou mais propriedades a monitorar em relação a um objeto de notificação. Cada evento consiste em uma propriedade do objeto, uma ação e, opcionalmente, um valor. O tipo de objeto cujas propriedades são mostradas é definido na propriedade Tipo de evento, na guia Geral do bloco de notas de propriedades da notificação. Sim
Notification.EventType Tipo de evento Especifica o tipo de objeto a ser monitorado em relação à notificação. Você só pode usar um único Tipo de evento para cada objeto de notificação. Sim
Notification.ID Nome da notificação Especifica o nome do objeto de notificação. Não
Notification.JsonCondition Condições Permite definir uma ou mais condições para um objeto de notificação. As condições limitam as notificações que são geradas referentes ao evento especificado. Não
Notification.SecureConnection Conexão segura Especifica se a conexão com o servidor de correio deve usar segurança SSL ou TLS para enviar e-mails de notificação. O servidor SMTP deve suportar conexões SSL ou TLS para que esta propriedade funcione. Sim
Notification.SendLog Anexar log Especifica se o dispositivo de entrada, trabalho ou registro de impressora está anexado ao e-mail de notificação quando um determinado dispositivo de entrada, tarefa ou evento de impressora ocorre, fornecendo mais informações para os destinatários do e-mail. Sim
Notification.Threshold Limite de notificação Permite especificar quantas notificações podem ser enviadas dentro de um período. Por exemplo, se você especificar 10 mensagens dentro de 2 horas, um cronômetro será acionado após o envio da primeira notificação. Se mais nove notificações forem enviadas nos próximos 30 minutos, nenhuma outra notificação será enviada até que o cronômetro atinja o limite de 2 horas. Sim
Notification.To Endereço do destinatário Um ou mais endereços de e-mail para envio da notificação. Este valor é usado no campo Para: do e-mail. Sim
Notification.Type Método de notificação Especifica como as notificações são entregues. Sim
WorkflowSystem.EmailFrom Endereço de e-mail do remetente Endereço de e-mail utilizado no campo De: em todos os e-mails de notificação. Sim