UpdateDocumentsInDatabase

Uma etapa que é baseada no modelo de etapa UpdateDocumentsInDatabase atualiza as propriedades do documento no banco de dados usando os valores do arquivo de propriedades do documento. Por exemplo, é possível incluir uma etapa em seu fluxo de trabalho que chama um programa externo para calcular valores de algumas propriedades de documento personalizadas; você pode usar uma etapa baseada no modelo de etapa UpdateDocumentsInDatabase para colocar esses resultados no banco de dados de documento. Os valores no arquivo de propriedades do documento não são alterados.

Padrões de propriedades da tarefa

• Nenhum

Observações de uso

• Não é possível copiar ou excluir este modelo de etapa.
  • O ID do documento no arquivo de propriedades do documento deve corresponder a um ID de um documento associado à tarefa.
  • Se alguns documentos forem recebidos ou disponibilizados (então eles não são mais associados à tarefa que inclui esta etapa), a atualização será ignorada para eles e uma mensagem será adicionada ao log da tarefa. Se um ID do documento no arquivo de propriedades não existir no banco de dados, a etapa relatará um erro, e a tarefa passará para um estado de erro.
  • A etapa tenta atualizar todas as propriedades que são especificadas no arquivo de propriedades do documento. Entretanto, essas propriedades do documento são somente leitura e não são atualizadas por esta etapa:
    • Doc.CurrentFirstPage
    • Doc.CurrentPages
    • Doc.ID
    • Doc.Jobs
    • Doc.OriginalFirstPage
    • Doc.OriginalJobID
    • Doc.OriginalPages
    • Doc.OriginalSequence
    • Doc.OriginalSheets
    • Doc.State
    • Doc.CombinedDocument
    • Doc.CombinedOriginalJobID
    • Doc.CombinedSequence
    • Doc.CombinedDocID
    • Doc.MadeAvailableByJobID
    • Doc.SequenceInChild
    • Doc.Associated
    • Doc.DataLen
    • Doc.DataOffset
    • Doc.CurrentJobID
    • Doc.CurrentSequence
    • Doc.CurrentSheets

Obs.:
    • Algumas destas propriedades podem não estar disponíveis no seu sistema.