RemoveDataFromRepository

Uma etapa baseada nesse modelo de etapa procura um repositório e remove os dados que correspondem a um ou mais critérios de busca do repositório. Quando a pesquisa é concluída, os dados retornados nos resultados da pesquisa são removidos do repositório.

Padrões de propriedades da tarefa

• Repositório: Não definido
  • Critérios de busca:

Observações de uso

• Uma etapa baseada nesse modelo de etapa remove somente os dados de um único repositório. Se tiverem de ser removidos dados de vários repositórios, inclua no fluxo de trabalho várias etapas baseadas nesse modelo de etapa.
  • O valor da propriedade Critérios de busca pode conter entradas para várias pesquisas de arquivo. Certifique-se de que cada entrada esteja em linhas diferentes separadas por um retorno de carro.
  • Você pode inserir os critérios de busca diretamente na propriedade Critérios de busca ou armazená-los em um arquivo. Se os critérios de busca estiverem armazenados em um arquivo, digite o caminho completo do arquivo.
  • Para gerar o valor da propriedade Critérios de busca no formato correto, use a função Pesquisar na guia Arquivo. Insira as opções de pesquisa que essa etapa usa e clique em Pesquisar. Na parte inferior da lista Critérios de busca, você pode ver os critérios de busca.

Copie todo o texto depois do número entre parênteses e cole-o no campo da propriedade Critérios de busca ou no arquivo de critérios de busca.