Configurando para usar recursos sequenciais com tarefas de dados de linha

Se você enviar tarefas de dados de linha com recursos inline a um fluxo de trabalho que usa a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP, a maioria dos recursos inline será ignorada. Para reconhecer e utilizar outros recursos inline, é necessário atualizar a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP.
Os recursos inline são ignorados porque o valor da propriedade Tipo de recurso para a etapa ConvertLineDataJobIntoAFP do fluxo de trabalho contém estes valores: Definição de formulário, Fontes, Inline. O valor Inline indica que o RICOH ProcessDirector mantém todas as definições de formulário inline e fontes (os outros valores da lista) e não grava qualquer outro recurso inline do fluxo de dados no arquivo de saída. Como resultado, mesmo se o AFP Download Plus ou o Download for z/OS incluir definições de página ou outros recursos inline com a tarefa, o RICOH ProcessDirector não os gravará no arquivo de saída. Para manter recursos inline adicionais, é necessário atualizar o valor da propriedade Tipo de recurso da etapa ConvertLineDataJobIntoAFP no fluxo de trabalho.

Para configurar a fim de utilizar recursos inline com uma tarefa de impressão de dados de linha:

1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja editar, por exemplo, DownloadLineData.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. Clique com o botão direito na etapa ConvertLineDataJobIntoAFP e selecione Propriedades.
  5. Clique em AFP.
    No campo Tipo de recurso, você verá uma lista de recursos com Inline e Definição de formulário selecionados.
  6. Adicione outros tipos de recursos inline ao Tipo de Recurso mantendo a tecla Ctrl pressionada e selecionando os tipos de recursos na lista.
  7. Clique em OK.
  8. Para salvar e ativar o fluxo de trabalho, altere , o botão Salvar e ativar/desativar, para a posição Ativado.