Suporte a Folha solta do recurso Xerox

O suporte a Folha solta do recurso Xerox oferece suporte a modelos específicos de impressoras Xerox.

Dispositivos de impressora PDF Xerox® representam impressoras que podem imprimir arquivos PDF usando bilhetes XRX e XPIF (Xerox Printing Instruction Format). Elas imprimem tarefas no formato PDF, incluindo tarefas que foram convertidas em formato PDF. Não é possível utilizar algumas ações do RICOH ProcessDirector (como Saltar para e Parar) com tarefas que foram enviadas para impressoras Xerox PDF. As impressoras PDF Xerox são compatíveis com opções de mídia de exceção de página e tarefa, várias cópias e finalização com grampeamento.

O suporte Folha Solta para o recurso Xerox inclui a capacidade de criar dispositivos Impressora Xerox PDF.