Trabalhar com dados no banco de dados de Relatórios

Depois de coletar dados usando o recurso Reports, você pode acessar esses dados e usá-los como entrada para seu software de business intelligence.

Use os procedimentos a seguir para se conectar ao banco de dados e recuperar dados usando instruções SQL. Por exemplo, é possível usar a instrução SELECT para consultar dados ou a instrução COPY para exportar dados.

Obs.:
  • Você não precisa seguir este procedimento se usar Transmissores de Dados.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com dados no banco de dados PostgreSQL, incluindo o banco de dados de Relatórios, consulte o Tutorial PostgreSQL (http://www.postgresqltutorial.com/).