Restringindo o Uso do Protocolo LPD para Enviar Tarefas

Você pode limitar os hosts que podem utilizar o protocolo LPD para enviar tarefas para todos os dispositivos de entrada com o mesmo servidor pai. O padrão é permitir entrada de todos os sistemas.
Para restringir o uso do protocolo LPD:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  3. No campo Hosts com permissão para enviar tarefas LPD, digite uma lista de nomes de host autorizados ou endereços IP separados por ponto e vírgula.

Você pode utilizar um asterisco (*) para representar zero ou mais caracteres. Os valores que contêm apenas dígitos (0-9), pontos decimais (.) e asteriscos (*) são comparados com o endereço IP da conexão de entrada. Valores que contêm um ou mais caracteres alfabéticos (A–Z, a-z) são comparados com o nome do host da conexão de entrada.

Um valor de lista * significa que todos os hosts têm permissão para enviar tarefas. Um valor de lista vazio significa que nenhum host tem permissão para enviar tarefas.

4. Clique em SALVAR.